Безупречный маникюр надолго

13 февраля 2015 | Рубрика: "Полезные советы"
Маникюр в салоне красоты

Уход за собой не ограничивается ежедневными гигиеническими процедурами. Выглядеть безупречно – значит уделять внимание себе от кончиков волос до кончиков ногтей. И если в младшем возрасте девочки предпочитают лаки для ногтей другим косметическим средствам, то с возрастом становится ясно, что наспех накрашенные ногти – не самый подходящий вариант. Такой маникюр не только небрежен, но и продержится как максимум неделю.

Профессиональный маникюрКрасоту женских рук, несомненно, подчеркивает профессионально выполненный маникюр. Хотите иметь безупречный маникюр минимум несколько недель? beGoody и другие салоны красоты в Приморском районе СПб к вашим услугам! Здесь вам предложат все виды профессионального ухода за ногтями и не только!

Благодаря качественным материалам, а также умению мастеров ваши ногти будут выглядеть безупречно в течение минимум трех недель. Перед нанесением первого слоя лака, как правило, проводятся подготовительные процедуры, обеспечивающие надежность и долговечность маникюра без вреда для ногтевой пластины.

Хочется чего-нибудь необычного, креативного и стильного? Мастера распишут ваши ноготки необычными узорами, украсят их стразами и прочими материалами. Маникюр станет не просто украшением, а своеобразным «арт-объектом», уникальным и неповторимым дополнением образа, восхищающим окружающих.

Японский маникюрДля модниц и тех, кто всегда хочет быть в тренде, отличный маникюрный салон предлагает огромный выбор лаков, гель-лаков (шеллаков) всех цветов и оттенков, покрытий MINX, а также настоящий японский маникюр в СПб, маникюр для мужчин и детей. Клиентов салона ждут приятные бонусы, для них организуют интересные акции и бесплатные консультации. Профессиональный подход к каждому посетителю студии маникюра beGoody гарантирует создание идеального образа. Ведь ничто не вселяет в женщину столько шарма и неиссякаемой энергии, как осознание своей привлекательности и неотразимости.

Сделать маникюр в СПб не так уж и дорого – цены в таких салонах красоты Приморского района северной столицы, как beGoody, весьма демократичны. А различные акции и бонусы призваны сделать процедуру маникюра доступной, чтобы каждый мог позволить себе удовольствие выглядеть ухоженным и безупречным. Не стоит экономить на свое внешности, ведь красивые и изящные руки служат человеку своеобразной визитной карточкой.

 Поделиться с друзьями ⇒
Комментировать запись