Белье для любимого

03 февраля 2015 | Рубрика: "Одежда"
Мужское белье

Красивое и модное белье от известных брендов может стать великолепным подарком близкому мужчине. Причем подобного плана подарок выгоден в первую очередь нам, женщинам. Почему?

В первую очередь это касается цены. Даже самое лучшее брендовое мужское белье стоит относительно недорого. За небольшие деньги мы получаем возможность показать мужчине, как сильно мы его ценим. Качественное модное белье в стильной упаковке всегда имеет дорогой вид, сколько бы оно ни стоило на самом деле.

Брендовое белье для мужчинНо главные выгоды такого подарка невозможно выразить в денежном отношении. Подаренное любимой женщиной белье говорит мужчине буквально следующее:
  • он – мачо, на чье тело приятно смотреть и в верхней одежде, и без неё;
  • он может раздеться в раздевалке бассейна или спортзала, не стесняясь обвисшего трикотажа или дешевых плавок. Более того, коллеги и друзья увидят, как его ценит женщина.

Любая из нас по себе знает, что качественное фирменное нижнее белье меняет походку, ощущение собственного тела и даже осанку. Поверьте, у мужчин – то же самое. Один ваш визит в магазин мужского белья может изменить поведение и самооценку робкого или неуверенного в себе молодого человека. Мужчина, чувствующий себя комфортно и одновременно подтянуто, начинает вести себя соответственно. И это, безусловно, сказывается на ваших отношениях.

Куда смотреть?

Выбор мужского бельяПодбирать брендовое белье лучше в интернет-магазинах. Там и выбор шире, и качество более гарантировано, да и информации можно получить гораздо больше, чем в разговоре с продавцом-консультантом. Еще в интернете можно найти эксклюзивные вещи, которые в обычных магазинах вы точно не уведите. Тем более, можно сравнить цены и условия доставки на разных сайтах и выбрать наиболее приемлемый для себя вариант.

Модели нужно выбирать удобные:
  • Укороченные боксеры. Эти трусы не заворачиваются под брюками, отлично поддерживают тестикулы и нигде не давят.
  • Транки (спортивные трусы). Стиль Дэвида Бэкхема. Они удобны, тоже имеют правильную конструкцию гульфика, обеспечивают нужный температурный режим. Незаменимы для мужчин, предпочитающих модные узкие брюки.
  • Слипы (плавки на бедрах). Режим температуры и вентиляции имеют хороший, тестикулы в них располагаются правильно. Подходят для брюк с заниженной талией, оптимальны для мужчин, активно и много двигающихся.
  • Традиционные боксеры. Модель отличная, но такие трусы удобно носить исключительно с широкими брюками.

Хотя все зависит, конечно, от личных предпочтений. Известные мужские бренды предлагают и брифы, и панталоны, и стринги – остается только решить, что нравится и вам, и вашему любимому.

 Поделиться с друзьями ⇒
Комментировать запись