Одежда, которая стройнит

29 января 2015 | Рубрика: "Одежда"
Скрыть лишние килограммы

Убрать лишние пару килограмм без похода в тренажёрный зал и диет помогут несколько базовых советов по выбору одежды.

Многие женщины, набрав немного лишнего веса, начинают носить одежду на размер или пару размеров больше. Бесформенные кофты, кардиганы, широкие пончо. Как будто это поможет скрыть округлившиеся бёдра и небольшой животик. Но в действительности такие наряды лишь добавят объёма собственному телу.

Зауженная юбкаСтоит попробовать одеть зауженную к низу юбку из плотного материала. Кстати, она в тренде в этом сезоне. Это поможет сделать фигуру более стройной и подтянутой. Не подходит юбка, остановитесь на зауженных книзу брюках. Они отлично подчеркнут щиколотку и скроют полные ноги. Однако такой вариант не совсем подходит для женщин, не отличающихся высоким ростом.

Платье-халат идеально подойдёт женщинам с явно выделяющейся талией (фигура «песочные часы»). Можно сделать образ боле стильным, добавив длинный поясок в цвет с платьем и несколько раз обернув его вокруг талии. К такому платью отлично подойдёт обувь без каблука или балетки. Кстати, на сайте www.megashoes.com.ua большой выбор и того и другого, причем по весьма демократичным ценам.

Даже летом, не стоит одевать одежду совсем без рукавов. В такой одежде плечи и руки будут выглядеть крупнее, чем на самом деле. Позвольте себе маленький, можно прозрачный рукавчик.

Зона декольте у полныхПолное тело обычно предполагает шикарную зону декольте, которую сможет подчеркнуть треугольный вырез на блузке или платье. Такой вырез немного удлинит шею и подчеркнёт женственность.

Выгодно дополнить образ помогут классические туфли-лодочки, имеющиеся в гардеробе у каждой женщины. Лодочки любых оттенков бежевого — отличный вариант для пышных женщин. Они зрительно увеличивают рост и удлиняют ноги.

Искусно выполненные массивные серьги и кулоны всегда были хорошими друзьями женщин в теле. Они удачно привлекают к себе внимание и не теряются как мелкие украшения.

Приложив каплю усилий и скрыв от посторонних глаз ненужные килограммы, любая женщина будет чувствовать себя элегантно.

 Поделиться с друзьями ⇒
Комментировать запись