Избавляемся от перхоти

23 января 2015 | Рубрика: "Уход за волосами"
Избавляемся от перхоти

Многие люди, как мужчины, так и женщины сталкиваются с такой проблемой, как перхоть (себорея головы). Избавиться от нее очень сложно, а мешает она сильно. Вещи темного цвета не надеть, потому что будет видно осыпавшуюся перхоть на плечах и шее, особенно если волосы короткие. Если встряхнуть головой, то посыпятся перхотинки и люди заметят, что у вас эта проблема.

Шампуни от перхотиКак лечить себорею головы? Самостоятельно решить эту проблему шампунями с надписью «От перхоти» практически невозможно, ведь причина ее появления может крыться внутри и простой шампунь с каким-то компонентом не поможет. Очень тяжело избавиться от перхоти, если не знать причину ее появления. Поэтому для того, чтобы выяснить причину заболеванию перхотью нужно сходить к врачу и только он сможет определить причину, самостоятельно сделать это невозможно.

Популярный способ избавления от перхоти — обычный шампунь, но как было сказано, не всегда эффективный! Но все-таки он помогает людям, у которых проблема заключается только в коже головы, которая болеет, а не в организме. Мыть голову таким шампунем с натуральными добавками нужно ежедневно и только тогда, спустя месяц, можно предположить, что перхоть пропадет.

Криомассаж головыКриомассаж жидким азотом помогает вылечить перхоть на волосах. Но эта процедура должна происходить исключительно в медицинском салоне и делать ее должен профессионал. Иначе можно пожечь кожу на голове. Процедура происходит таким образом: профессиональный врач обрабатывает кожу головы жидким азотом на ватной палочке очень и очень тщательно и не торопясь каждый участок на голове. Длительность такого курса лечения не больше чем 10 сеансов. Не больше, иначе эффект может быть еще хуже, потому что азот подсушивает кожу. Такой массаж доступен не каждому, так как процедура не из дешевых. И чаще всего ему предпочитают массаж головы кофейной гущей или овсянкой. Такой способ более дешевый и практически такой же эффективный.

Чтобы давать голове отдохнуть после тяжелого дня сна недостаточно. Нужно массажировать кожу головы пальцами или специальными массажными роликами. Делайте это не более 15 минут в день и тогда рост волос и состояние кожи на голове улучшиться.

Никто не говорил забыть о маслах. Они несут в себе зачастую много полезных компонентов, поэтому их использование приветствуется. Можно раз в неделю натирать кожу головы оливковым маслом.

По материалам сайта http://lamirina.ru/ — магазин косметики и парфюмерии по оптовым ценам.

 Поделиться с друзьями ⇒
Комментировать запись