Компрессионное белье

21 января 2015 | Рубрика: "Полезные советы"
Компрессионное белье

При диагнозе варикозного расширения вен врачи часто советуют пациенту носить специальное белье. Оно является прекрасным средством, позволяющим правильно скорректировать весь процесс лечения и значительно его ускорить. Принцип воздействия любого компрессионного белья основан на создании различного уровня давления на разных участках ноги пациента.

При этом максимальный уровень давления расположен непосредственно над лодыжкой, что позволяет белью способствовать кровотоку и снижать нагрузку на всю венозную систему. Застоявшаяся кровь выталкивается, что способствует нормализации кровообращения и всей кровеносной системы в целом. Люди, использующие компрессионное белье отмечают, что у них не возникает отечности и усталости ног даже после тяжелого трудового дня, проведенного на ногах.

Особенности такого оздоровительного белья

Особенности компрессионного белья для ногВсе виды компрессионной одежды специально разрабатываются в тесном сотрудничестве с ведущими врачами в области лечения заболеваний ног и имеют исключительно правильную анатомическую форму.

Такое белье мягко облегает поверхность тела и надежно фиксирует на одном месте все проблемные места. С его помощью можно смоделировать практически идеальный силуэт и постепенно привести свое тело в прекрасную форму.

За счет осуществления легкого микромассажа такое белье полностью устраняет все признаки развивающегося целлюлита. Оно отличается высокой эффективностью при лечении остеохондроза, варикозного расширения вен. Также врачи рекомендуют применять его при активных физических упражнениях из-за надежной фиксации мышц и уменьшении их напряжения. Компрессионное белье оказывает мощное оздоровительное воздействие на организм пациента, является прекрасной профилактикой большинства гинекологических заболеваний, как в обычное время, так и после родов.

Профилактический трикотаж специально разрабатывается для решения следующих проблем:
  • осложнений, связанных с варикозным расширением вен;
  • тяжелого послеродового состояния ног;
  • излишней отечности и усталости нижних конечностей.

Лечебная одежда практически не отличается по своему внешнему виду от обычной, поэтому может быть использована в любой ситуации. Ассортимент представлен продукцией самого разного вида, поэтому не стоит беспокоится, что вы будете выглядеть некрасиво.

 Поделиться с друзьями ⇒
Комментировать запись