Мезотерапия в домашних условиях

16 января 2015 | Рубрика: "Уход за телом"
Мезотерапия в домашних условиях

Стандартная косметика для омоложения уже не помогает, а звать на помощь пластическую хирургию совсем не хочется? Теперь это не проблема! Есть прекрасная возможность решить этот вопрос с помощью мезотерапии. Тем более, что теперь такие процедуры можно делать даже в собственной квартире.

На приеме у косметологаКак часто вы приходите к косметологам? Сегодня, когда каждая минута на счету, просто некогда этого делать. Однако выглядеть безупречно хочется всегда.

У каждой женщины есть своё решение такой проблемы. Одни используют средства по уходу за кожей или омолаживающую косметику. Но это действует лишь какое-то время. Другие же берут отпуск и меняют свою внешность с помощью пластической хирургии. Но есть и третий способ — процедура мезотерапия.

Сама она представляет собой инъекции активных веществ. В кожу лица вводится комплекс витаминов, коллаген, гиалуроновая кислота и другие компоненты. Они останавливают процессы старения и проникают так глубоко под кожу, куда никогда не попадут омолаживающие вещества обычных кремов. После такой процедуры лицо становится молодым и свежим.

Мезотерапия дома — быстро и безболезненно

Мезотерапия дома без болиК недостаткам мезотерапии можно отнести неприятные ощущения от уколов и нехватку времени для посещения косметологов. Вытерпеть болезненные уколы и выкроить в своём графике несколько часов под силу не каждой женщине.

Однако производители косметики придумали новый уникальный комплекс. С его помощью процедуры мезотерапии стали доступны даже дома. Это сыворотка «Лора мезоэффект» в комплекте с мезороллером.

Мезотерапия дома имеет и ещё ряд преимуществ:
  • 1. Если аккуратно пользоваться прибором, то неприятных ощущений не будет.
  • 2. Мезороллер действует очень мягко.
  • 3. Набор доступен по стоимости для любой женщины.
Как работает комплекс «Лора»?

МезороллерЧтобы обеспечить эффективный уход за кожей после 30, а процедура принесла положительный результат, нужно две вещи: качественный мезороллер и правильно подобранные вещества. В комплексе «Лора» у мезороллера присутствуют специальные иглы из титанового сплава. Они то и делают маленькие проколы, через которые затем под кожу вводятся полезные вещества. Причем если прибором пользоваться аккуратно, то после его работы на коже даже не будет никаких неприятных следов.

Ещё одна особенность воздействия мезороллера — это активное обновление клеток после его применения. Организм заполняет свободное пространство, используя собственный молодой коллаген и эластин. В итоге кожа разглаживается и омолаживается. Такой эффект называют «коллаген индуцирующей терапией». Мезороллер стимулирует обменные процессы и кровообращение.

После того, как прибор сделал своё дело, можно вводить полезные вещества. Здесь не подойдут обычные антивозрастные крема, скорее они могут нанести только вред. Поэтому в сыворотке «Лора мезоэффект» каждый компонент тщательно подобран, чтобы оказать исключительно полезное воздействие.

Комплекс Лора

В её составе присутствуют такие вещества, как растительные пептиды. Их четыре вида. Сочетание трипептидных и дипептидных компонентов. Два типа гиалуроновой кислоты, а также кислота последнего поколения NovHyal и дрожжевые протеины. Все они обеспечивают правильный и нужный эффект. Они содействуют синтезу коллагена и эластина, которые влияют на упругость кожи и освежают её.

Замечательный эффект

Эффект от мезотерапииПостоянные процедуры мезотерапии приведут к прекрасным результатам. Спустя месяц после использования комплекса «Лора» морщин станет значительно меньше. Контуры лица станут более чёткими, цвет здоровым, а кожа свежей и мягкой. Вы станете выглядеть прекрасно без неудобств от уколов и траты времени.

Эффект от такой процедуры можно ещё больше увеличить. Так, тоник «Лора» сможет нежно очистить лицо. Он же поможет и подготовить кожу к мезотерапии. Крем «Лора SPF 50+» защитит от вредного воздействия солнечных лучей и избавит от пигментных пятен.

Регулярность процедур зависит от возраста. В среднем её нужно делать 1-3 раза в течение недели. В линии «Лора» есть все специальные средства. Например, тоник поможет обеспечить уход снаружи, а таблетки и коллагеновый напиток защитят организм изнутри. Теперь не нужно тратить время в поисках разных средств. Комплекс «Лора» поможет вам выглядеть свежей и молодой многие годы. Обеспечьте себе правильный уход за кожей лица вместе с линией «Лора»!

 Поделиться с друзьями ⇒
Комментировать запись