Массаж ягодиц

16 января 2015 | Рубрика: "Про массаж"
Массаж ягодиц

Как хочется летом одеть соблазнительное бикини и пройтись виляя бедрами по пляжу, а все будут «падать штабелями». Эх, мечты, мечты. А между тем, стоит просто «взять себя в руки» и заняться своими формами! Если делать массаж ягодиц регулярно и заниматься физическими упражнениями, можно не только попку сделать аппетитной, но и всю фигурку привести в порядок.

Правила проведения

Как делать массаж ягодицИтак, запомните – все движения должны быть только снизу вверх и никак иначе. Еще один момент – мы формируем мышцы, поэтому тут не надо себя жалеть, воздействие должно быть сильным и даже болезненным. Захваты должны быть глубокие и решительные, ягодицы надо не щипать, а именно захватывать.

Иногда это довольно сложно сделать, особенно если кожа подтянута, но хочется уменьшить размер самой попы. Тогда надо делать захват двумя руками, стараться провести массаж ягодиц правильно – ведь только так можно будет гарантировать результат. Именно поэтому такой массаж в салонах красоты делают не всегда.

Нельзя сразу начинать активные действия, сначала надо разогреть ткани и мышцы. Как всегда все банально – единственное отличие от классического варианта — это активные захваты. Потом можно делать рубление, похлопывание, пощипывание, поглаживание и потрясывание – все, что делается и при обычном массаже.

Массаж с использованием маслаМожно применять для массажа эфирные масла, можно противоцеллюлитный крем, а можно и специальное приспособление – такая колючая штучка, которой надо ездить по поверхности попы. Только вот одно правило: все движения идут только по направлению течения лимфы, а именно снизу вверх и никак иначе.

У вас не только появится бразильская попка с помощью массажа, но и улучшится кровообращение, что повлияет на здоровье ног – опытный массажист всегда при такой процедуре прорабатывает ноги и поясницу. И тогда вы с легкостью завоюете не только всех на пляже, но и в одежде вам в след будут оборачиваться, восхищенно оглядывая упругую, идеальной формы и подтянутую попку. Не правда ли, мотивирует?

 Поделиться с друзьями ⇒
Комментировать запись