Модные трикотажные платья 2015

09 января 2015 | Рубрика: "Одежда"
Трикотажные платья

Пришла зима — отворяй... нет, не ворота, а дверцы женского домашнего гардероба. В холодный сезон все носят толстое, теплое и скрывающее фигуру. Неужели придется всю зиму носить согревающую, но такую громоздкую одежду? Порадуем всех модниц — в этом сезоне вновь появились некогда позабытые трикотажные платья.

Теплое платье из трикотажаТеплые, но необыкновенно грациозные, со стильными аксессуарами, такие модели согреют, не скрывая соблазнительные очертания женской фигуры. Можете поверить, ни один мужчина не останется равнодушным к женщине, даже не одетой, а облаченной в платье, созданное знаменитым кутюрье. Дорого? Если только в бутике.

В интернет-магазине odis-ivanovo.ru шикарный женский трикотаж можно приобрести если не за копейки (это же работы настоящих мастеров), то по вполне доступной цене. Тем более что каждое описание будет подробнейшим, а фотографии — большими и четкими.

Трикотажные платья какого фасона сейчас в моде?

Какие платья сейчас в моде?В новом сезоне будет главенствовать универсальный стиль. Модельеры постарались на славу, чтобы такой наряд был к лицу женщине любой профессии. Обычно модные фасоны отличаются большой свободой кроя, что зачастую не позволяет носить такие модели каждый день. А вот в новом сезоне модельеры пошли на компромисс, дополнив платья жесткими воротничками, не отказавшись от кружев и широких рукавов. Таким образом, трикотажные платья стали универсальными, не потеряв при этом утонченной женственности.

Подчеркнутая женственность в этом году вообще в чести. Длинные платья будут обтягивающими, так что все пикантные изгибы вы сможете, не скрывая, показать во всей красе. А наряды с юбкой выше колена тем более подчеркнут все, чем может гордиться каждая женщина. Так что выбор между «миди» и «макси» будет зависеть только от ваших личных предпочтений — в платье обоих стилей вы можете предстать перед мужскими взорами настоящей королевой.

А если вы деловая, активная и целеустремленная женщина, то вам подойдут модные платья с коротким рукавом. В сочетании с различного фасона блузами, пуловерами и джемперами с высокой горловиной вы можете с легкостью создать изысканный и неповторимый стиль на все случаи жизни. Так что, зимний сезон 2015 открывает массу возможностей для женщины, которая, кем бы она ни была по профессии, всегда и везде оставалась женщиной.

 Поделиться с друзьями ⇒
Комментировать запись