Выбираем мужские часы Casio Edifice

28 декабря 2014 | Рубрика: "Полезные советы"
мужские часы Casio Edifice

Когда в 2006 году в продажу поступили мужские часы Casio Edifice, у любителей инновационного стиля и высоких технологических решений появились широкие возможности выбора. В первую очередь хотелось бы отметить несколько необычный дизайн модельной линии, существенно отличающийся от привычного представления о продукции известного японского бренда. Стоит отметить широкий ценовой диапазон и большое количество функциональных решений, которые ранее были доступны исключительно в коллекциях узкой спортивной направленности. Нынешние модели универсальны: они подходят людям, ведущим как активный, так и размеренный образ жизни.

Что отличает недорогие мужские часы Casio Edifice?

Плюсы часов Casio EdificeМодели по невысокой цене оснащены аналоговым необритовым циферблатом, защищенным минеральным стеклом. Необрит способен даже за короткий промежуток времени накапливать достаточное количество световой энергии, чтобы обеспечивать в темноте длительное свечение.

Подобное решение позволило заменить подсветку, что дало возможность уменьшить стоимость и существенно продлить срок службы элемента питания. Заявленный производителем период работы батарейки составляет минимум 10 лет. При этом мужские часы Casio Edifice http://www.watch4you.com.ua/casio-edifice/ позволяют погружаться под воду на глубину до 100 метров. Водонепроницаемый корпус с крышкой выдерживает давление в 10 бар.

Функционал и разнообразие дизайна
Дизайн и функционал часов casio edificeВ средней ценовой группе, которая также доступна большинству любителей японского качества, присутствуют модели не только с аналоговым циферблатом, но и с электронным дисплеем. В некоторых образцах есть функция хронографа, что придает внешнему виду определенную солидность. В этой категории уже можно увидеть разнообразие дизайна, выражающееся в различных цветовых решениях циферблата. Модели отличают следующие функции:
  • Светодиодная подсветка.
  • Светонакопительное покрытие стрелок и индексов.
  • Секундомер и мировое время.
  • Таймер обратного отсчета.
  • Автоматический календарь.
  • Изменяемый формат времени.
  • Будильник с повтором сигнала.

Все модели Casio Edifice обладают надежным защитным корпусом, отличной водонепроницаемостью и длительным сроком службы батарейки. Представлены часы прямоугольной формы с округлыми или более острыми краями. Одним словом, выбор очень обширен, поэтому каждый найдет подходящий для себя вариант.

Элитарность, совмещенная с инновациями

В наиболее дорогой категории часов японского бренда можно увидеть модели не только с элитарным дизайном, но и практически с неограниченными возможностями. Некоторые образцы оснащены аккумулятором и способны заряжаться с помощью солнечной энергии, что в сочетании с компасом, возможностью принимать радиосигнал и автоматической подстройкой стрелок окажет неоценимую помощь путешественникам или просто активным людям.

Предлагается много стильных моделей в уникальном дизайнерском исполнении, поэтому мужские часы Casio Edifice вполне могут претендовать на звание самой разноплановой коллекции, которая к тому же постоянно пополняется новыми образцами.

Источник: http://www.watch4you.com.ua/

 Поделиться с друзьями ⇒
Комментировать запись