Женское белье для соблазнения мужчин

06 декабря 2014 | Рубрика: "Аксессуары"
Нижнее белье для женщины

Кружевные трусики, лифчики и чулочки дают уверенность женщине и притягивают к ней мужчин. От правильности выбора нижнего белья порой зависит и семейное счастье. Лучше, конечно, когда в выборе белья принимает участие ваша вторая половина, так как это более разнообразит вашу жизнь. Но когда такой возможности нет, то самой нужно быть очень ответственной при этом выборе.

Женские трусикиНужно чтобы вещь нравилась вашему мужчине, и придавала уверенность вам. Это, порой, достаточно трудно. При множестве вещей, редко попадается что-то стоящее. Обычно размер не подходит или фасон. С трусиками дело обстоит проще, достаточно просто взять по размеру, с учетом особенностей строения тела. Женщинам с объемной попой, лучше не носить стринги, это выглядит не сексуально, а похабно и некрасиво. Им лучше купить трусики в виде шортиков или трусики-слипы, но обязательно по размеру. Ткань не должна врезаться в кожу и резать фигуру на части.

Лифчики выбрать сложнее, так как определенная форма груди требует определенной модели. Чаще всего подходит модель «Анжелика», она является наиболее оптимальной, так как позволяет выгодно преподать грудь, слегка приподняв и сгруппировав ее. Лямочки должны быть тоже изящными. Если грудь не является очень большой и тяжелой, то можно использовать тонкие изящные бретельки.

Лифчик для большой грудиКогда грудь большая, то нужны бретельки чуть толще. Но это не значит, что они будут толстыми и некрасивыми. Нет, очень хорошо подойдет плотное кружево или же орнаментный рисунок, который будет придавать изюминку. Также планка, на которую крепится крючок или застежка, могут быть из эластичного материала или кружева.

Большой популярностью пользуются гладкие лифы, которые в ассортименте представлены в интернет-магазине whitelace.ru, — это удобно, когда носишь сильно облегающие вещи. В этом случае, кружево невыгодно преподнесет фигуру, делая ее более рифленой. Очень уместно будет, если молодая девушка слегка оголит декольте, и покажет край красивого белья. Это возбуждает мужчин, но в то же время останавливает. Потому что это тонкая грань между «можно» и «нельзя». Девушка показала часть своего белья и тела, но в то же время, эта часть настолько незначительная, что просто распаляет любопытство и дает понять мужчине, что особа рядом с ним, не так проста и доступна. Игрива да, но не доступна. Это может быть несколько расстегнутых пуговиц на блузке, рубашке, сарафане.

Женские чулкиЧулочки также призваны играть важную роль. От их качества зависит уважение к женщине. Сейчас великое множество разнообразных колготок и чулок, которые будоражат воображения парней. Они не должны слишком плотно облегать ногу, особенно то, что касаемо кружева. Большой ошибкой является привычка выбирать чулки, основываясь только на размере колготок, которые вы носите. Чулки и колготки – разные вещи. Если в колготках важен только размер и количество лайкры, то в чулках, важна плотность кружева, рисунка, а также ширина верхней части. Чем шире кружево, тем изящнее ножка, главное при этом, чтобы это самое кружево не перетягивало и не сжимало ногу, иначе создается эффект перетянутой конечности, а соответственно и жир вместе с целлюлитом, нависает сверху чулка. Смотрится просто ужасно.

Чулки сеточка, всегда считались вульгарными и сексуальными, но беда в том, что сетка идет не каждой женщине, а точнее форма и размер сетки. Она обычно либо зрительно кривит ногу или утолщает ее. В любом случае, нужно все всегда мерить, потому что то, что красиво на подруге, не значит, что будет красиво на вас.

 Поделиться с друзьями ⇒
Комментировать запись