Акриловое или гелевое наращивание?

06 декабря 2014 | Рубрика: "Уход за телом"
Наращивание ногтей

Наращивание ногтей сегодня производится двумя способами: используется акриловое и гелевое наращивание. Многие, обращаясь за помощью к специалистам, не знают, что им выбрать. Обе технологии значительно отличаются друг от друга. Однако анализируя преимущества и недостатки каждой техники, нетрудно найти правильный ответ на поставленный вопрос.

Акрил

Наращивание ногтей акриломАкриловая технология появилась на свет гораздо раньше гелевой и долгое время была единственной. Она дарила возможность за короткое время стать обладательницей длинных ухоженных ногтей. Причем решить проблему можно было двумя способами: используя типсы и готовые формы.

В первом случае к ногтевой пластине приклеивались только ровные одинаковые кончики. Во втором использовалась форма, имитирующая целый ноготь. Она приклеивалась к «родной» пластине при помощи акрила. Его приходилось разводить едким растворителем, имеющим стойкий стоматологический запах. В результате такой процедуры наращивания удавалось достигать неплохих результатов. Искусственные пластины смотрелись вполне естественно, сами ногти при этом никак не травмировались. Но неприятный запах был не единственным минусом процедуры. Акрил очень быстро сох, поэтому проводить моделирование было крайне сложно.

Гель

Наращивание ногтей гелемГелевое наращивание помогло устранить обозначенные недостатки, оно помогло добиться гораздо лучших результатов, но сама процедура стала намного дольше и технологичнее. Теперь она длится не менее четырех часов. Не каждый может себе позволить потратить на себя столько времени. Наверное, поэтому наращивание ногтей на дому в Москве стало пользоваться большей популярностью, чем процедура в салоне. Пригласить мастера можно в любое удобное время, нет необходимости ехать через весь город и заранее записываться на прием.

Оформить заказ на вызов нетрудно через Интернет, воспользовавшись услугами онлайн портала «Мастер-Визит». Он открылся совсем недавно, но за короткое время смог объединить на одной площадке лучших частных мастеров, в совершенстве владеющих описываемыми техниками. Цель ресурса — максимально облегчить взаимодействие частных специалистов и их потенциальных клиентов.

На сайте сегодня публикуется подробная информация о каждом профессионале, размещается его резюме и портфолио. Каждый пользователь может легко ознакомиться с актуальным расписанием, с прейскурантом услуг мастеров, с условиями их работы.

Педикюр

Возможностями данного ресурса могут воспользоваться и те, кому интересен педикюр на дому. Пользователи сами находят мастеров, простая навигация позволяет оформить вызов мастера по маникюру и педикюру, сделав всего три шага. Ориентироваться в выборе позволяет рейтинг, составленный на основе отзывов клиентов.

 Поделиться с друзьями ⇒
Комментировать запись