Самые ожидаемые сериалы 2015 года

19 ноября 2014 | Рубрика: "Отдых"
Сериалы 2015

Каждый любитель сериалов очень хочет быть уверен в том, что обожаемый им проект будет иметь продолжение, по крайней мере до тех пор, пока история не подойдет к своему счастливому завершению или грандиозному апокалипсису — здесь все зависит от жанра и направленности. И, конечно же, в преддверии нового года зритель желает быть в курсе всех новинок, которые готовятся к выходу на экран, дабы не пропустить ничего интересного!

«Игра престолов», 5 сезон

Игра престоловСреди наиболее популярных, нашумевших и ожидаемых проектов, пожалуй, стоит выделить выход пятого сезона «Игра престолов», выход которого запланирован на апрель 2015 года. Героев ждут непростые времена — Семь королевств и Железный трон оказываются окутаны паутиной заговора, что заставляет короля обратиться за помощью к другу юности Эддарду Старку. В этом безумном мире, где всем правит слепая жажда власти, кругом плетутся интриги и в любой момент можно ожидать предательского ножа в спину, как это ни странно, все же находится место для истинного благородства, настоящей любви и искреннего сострадания. Но никто не подозревает, что тем временем далеко на Севере пробуждается тьма из легенд, а защитой живым служит лишь Стена.

«Штамм», 2 сезон

Штамм 2 сезонВыход 2 сезона популярного сериала запланирован на 2015 год, проект получил огромный успех у зрителей. Многим поклонникам уже известно, что сюжет основан на одноименной серии романов Чака Хогана и Гильермо дель Торо. История рассказывает о вирусе, который способен превратить человека в ужасного, жестокого вампира. Появляющиеся твари имеют свою слабость, однако победить их оказывается не так то просто. Хотя сама задумка совсем не оригинальна, создателям удалось реализовать проект таким образом, что происходящее на экране захватывает уже с первой минуты просмотра.

«Больница Никербокер», 2 сезон

Больница НикербокерВ августе 2015 года планируется выход 2 сезона проекта под названием «Больница Никербокер». Зрители переносятся в начало прошлого века и знакомятся с главным персонажем истории — хирургом из Нью-Йорка — Джоном Тэкери. Клиника этого человека выделяется тем, что именно в ней спасают множество жизней, благодаря применению самых передовых способов оперирования. В этот период перед врачами стояли невероятно сложные задачи, ведь им приходилось обходиться без цифровой томографии и лазерного скальпеля, еще не изобретенных в то время. А мчаться на помощь к больным была возможность только на транспорте, напоминающим карету, запряженную лошадьми.

«Доктор Кто», 9 сезон

Нельзя не вспомнить и уже легендарный сериал «Доктор Кто», 9 сезон которого можно будет наблюдать на своих экранах летом 2015. Эта история о необыкновенно умном, любопытном и совершенно бесстрашном пришельце, прибывшем на нашу планету и всегда готовым к сражению с космическими пиратами. Стоит отметить, что данный проект заслужил почетное место в книге рекордов Гиннеса, выделившись, как самый долгоживущий научно-фантастический сериал.

«Сотня», 2 сезон

СотняЕще одна история под названием «Сотня», завоевавшая сердца многих зрителей, рассказывает о событиях, происходящих спустя 97 лет после страшной катастрофы, когда целая цивилизация подверглась уничтожению в ходе атомной войны. Однако выжившие все же остались, и находятся они на огромном космическом корабле. Как раз отсюда и отправляют на родную планету космический челнок с сотней малолетних преступников. Впереди у героев немало сложных испытаний, в том числе радиация, загадки и ловушки самой природы, претерпевшей существенные изменения за все прошедшие годы. Но главная угроза для подростков — это они сами, представляющие опасность друг для друга. Получат ли люди еще один шанс на возрождение жизни?

«Викинги», 3 сезон

В Норвежской легенде сказано, что герой этого повествования являлся прямым потомком самого Одина — бога войны. Великий и бесстрашный воин предъявил свое право возглавить племена суровых викингов. Станет ли Рагнар королем своего народа, и какие приключения уготовили боги нашим героям? Уже в начале 2015 зрители увидят продолжение истории.

«Демоны Да Винчи», 3 сезон

Демоны Да ВинчиСериал посвящен удивительной жизни великого ученого и художника Леонардо Да Винчи. Этот человек был настоящим гением, а также еретиком, бунтарем и незаконнорожденным ребенком. Его судьба совсем не проста и в ней множество неожиданный поворотов и перипетий. Леонардо оказывается в самом центре бушующего урагана неистовых страстей, ему приходится вступать в открытую конфронтацию с вельможами, орудующими историей в своих целях. В арсенале Леонардо его собственный гений и накопленные знания — именно с этим оружием он один на один противостоит тьме.

«Герои: Возрождение», 1 сезон

Среди новинок, с которыми зрителю еще только предстоит знакомство стоит выделить проект «Герои: Возрождение», где главными персонажами выступают несколько людей, бывших обычными гражданами, пока однажды они не почувствовал пробуждение в себе совершенно удивительных способностей. Такие чудеса, конечно, произошли не случайно и вскоре герои понимают, что их ждет особая судьба и именно они должны спасти человечество от страшной гибели.

Еще одна многообещающая новинка — история о полицейском по имени Клим, в прошлом ученом- этологом, занимающимся изучением жизни волков и даже имевшем опыт проживания в стае. Звериное чутье сделало этого полицейского уникальным, кроме того Клим отлично владеет дедукцией и у него развита интуиция — все эти качества, приправленные повышенным чувством справедливости позволяют ему на самом высоком уровне выполнять свою работу.

Грядущий год не уступит всем прошлым в изобилии увлекательных сериалов. Все прогнозы указывают на то, что зрителей ждет множество совершенно новых проектов со свежими непредсказуемыми сюжетами, интересными замыслами и яркими персонажами. Кроме того, получат продолжение уже полюбившиеся многим истории, еще не достигшие своего финала, поэтому абсолютно ясно, что скучать вечерами в 2015 году уж точно не придется!

 Поделиться с друзьями ⇒
Комментировать запись