Матрасы и подушки Magniflex

16 ноября 2014 | Рубрика: "Полезные советы"
Ортопедические матрасы

Более полувека назад Джулиано Мани организовал небольшую компанию по производству матрасов в окрестностях Флоренсии. Скорее всего, он и не предполагал, что уже через десятки лет его компания «Magniflex» станет лидером рынка матрасов в Европе.

На сегодняшний день итальянский брэнд представлен в более чем 50 странах на пяти континентах. В частности, в Россию товары поставляются уже 20 лет. Magniflex имеет самый мощный завод в Европе с новым современным оборудованием и инновационными технологиями производства. Все подушки и матрацы делаются в Италии большими партиями (10000 матрасов в день).

Матрасы magniflexГлавной продукцией остаются подушки и матрасы ортопедические. Их особенностью является отсутствие пружин. Это избавляет человека от магнитного и электростатического воздействия, что весьма благоприятно влияет на его организм.

Существует несколько различных технологий изготовления матрасов, в зависимости от предназначения. Например, "Magniflex–Pratico» изготовлен из специальной латексной пены, поэтому идеально подходит людям, имеющим проблемы с позвоночником. А матрас "Magniflex–Merinos» предназначен для людей, страдающих от аллергии, так он выполнен из мериносовой шерсти, которая полностью гипоаллергенна и отлично впитывает влагу. Благодаря такой способности не нужно беспокоиться о том, что появится неприятный запах или заведутся «незваные гости».

Ортопедические подушкиЕстественно, компания Magniflex выпускает и ортопедические подушки. Они стильные и удобные, обеспечивают естественное положение головы и поддержку шеи.

Подушка может иметь разнообразную форму: стандартную, волнообразную, массажную. Шипы, находящиеся на ее поверхности, бережно массажируют затылок, способствуя комфортному, спокойному и глубокому сну. А специально разработанный наполнитель Memoform Magnifoam реагирует на тепло тела и обладает эффектом памяти. Подушка способна подстроится под каждого человека, запоминая особенности анатомии.

Итальянские гелевые подушки имеют охлаждающий эффект, отличные дышащие свойства, обладают памятью и обеспечивают отличную поддержку головы во время сна.

За время существования компании, матрасы купили около 35 000 000 человек. Это благодаря тому, что вся продукция сертифицирована в ведущих европейских центрах. Производство основано на использовании только натуральных компонентов и тканей.

 Поделиться с друзьями ⇒
Комментировать запись