Шубы из искусственного меха

13 ноября 2014 | Рубрика: "Одежда"
Шубы из искусственного меха

У каждой женщины рано или поздно возникает вопрос: какому из мехов отдать предпочтение? Натуральному или искусственному? Вы можете сделать это с легкостью, зайдя в магазин шуб и выбрать из огромнейшего ассортимента ту, которая придется вам по душе.

В холодную зимнюю погоду вам поможет согреться лишь теплая шубка. Между ее микроворсинками располагается пласт воздуха, что препятствует прохождению холода. Поэтому именно этот вид одежды как можно лучше способен удерживать тепло.

Купить искусственную шубуСамой лучшей одеждой для роскошных и утонченных леди являются изделия из искусственного меха. Причем вы можете выбрать вещь из пушнины с коротким или длинным ворсом.

Вследствие развивающихся методов технологий и промышленности нынешний искусственный мех, как по наружным параметрам, так и по теплостойким не хуже натурального. Искусственный мех – это ткань, изготовленная на фабрике трикотажным или клеевым способом. К тканой основе крепят ворс из шерсти, лавсана, вискозы или нитрона. Своё предпочтение желательно отдавать образцам из натуральных волокон. Разновидность фактуры и огромной цветовой палитры такого вида меха поражают! Можно воспроизвести мех норки, каракуля, лисицы и т.д. Отличить такие меха достаточно сложно. Дизайн, ассортимент и качество совершенствуются с каждым днём. В то время как объём изделий из натурального меха уменьшается, продукция из искусственных волокон становится каждый день актуальнее.

Чтобы купить шубу из искусственного меха вам не нужно тратить баснословные суммы. Такой вид меха вдобавок обладает большим сроком службы и тем самым даст больше перспектив в выборе теплой и красивой верхней одежды.

Короткие шубыНапример, на пошивку короткой шубы придется затратить шкурки восьми лисиц, двадцати пяти норок, тридцати четырех кроликов, и заплатить при этом немалые деньги. Много, если перемножить на весь объём шуб из натурального меха.

Использование кожаных элементов, накладок и делает образ стильным и интересным. Шубы из искусственного меха элегантны, а зачастую и изысканы, изящны и в то же время комфортны. Самое главное, выбрать соответствующий образ. Это может быть спортивный, гламурный, повседневный или классический стиль. Такую шубу можно носить с платьем, юбкой или брюками.

Еще одно весомое преимущество шуб из искусственного меха – это практичность в использовании. Именно этот вид меха не стирается, долговечен и подвержен устойчивости к воздействию на него света. Особого ухода такой мех не требует. Стирать его только вручную. Сушить же хорошо его в проветриваемом месте. Моль на такой мех не нападает. Если хотите избавиться от ненужной пыли, которая накапливается перед зимним сезоном, то разложите вашу шубку на ровной тканой поверхности или простыне и тщательно проколотите деревянной палкой или тростью из бамбука. Если мех начал терять свою мягкость и блестящий вид, то вернуть его свойства можно с помощью раствора глицерина и спирта в воде.

 Поделиться с друзьями ⇒
Комментировать запись