Фрезерная обработка ногтя

08 ноября 2014 | Рубрика: "Уход за телом"
Обработка ногтей фрезером

Какую бы маникюрную технику вы не выбрали, процесс наведения красоты на ногтях должен начинаться с обработки ногтевой пластины и пространства вокруг ногтя. Во-первых, ей нужно придать элегантную форму, поработать с кутикулой, с прилегающей кожей, избавиться от заусениц. Во-вторых, необходимо сделать родной ноготь гладким и ровным, дабы любое покрытие лежало безупречно.

Увы, пилочки и всевозможные ножнички довольно утомительны в работе. Ужас, сколько времени требуется, чтобы вот так, просто пилочкой подпилить все десять ногтей! Кроме того, не ко всем местам они могут подступиться, да ещё они и травмоопасны. Гораздо лучший вариант — фрезеры для маникюра купить. Есть очень изящные модели, простые и доступные для домашней нейл-деятельности. С ними вы точно будете блистать изящными ноготками!

Похвала фрезеру
Преимущества фрезера для ногтейПреимущества фрезера перед ручными обрабатывающими приспособлениями для маникюра видны всякому, кто хоть один раз мог сравнить их в действии.
  • Аппарат сокращает временные затраты на создание нейл-шедевра.
  • Даже если вы захотели купить гель-лаки для ногтей или сделать наращивание гелем, фрезер прекрасно справится с искусственными покрытиями, сможет обточить их до нужной вам правильной формы.
  • Кутикула дольше сберегает свою эластичность.
  • Работа с фрезером даёт гораздо меньше травм.
  • Вы работаете с этим аппаратом без напряга, рука меньше устаёт.
  • Труднодоступные зоны пальца (ногтя) тоже затрагиваются.
  • Один аппарат можно применять не только для пальцев на руках, но и для ножек, удаляя всевозможные сухие участки на стопах, формирую ногти, которые на ногах гораздо твёрже, чем на руках.
  • Фрезер изнашивается медленнее, чем пилочка, да и его насадки всегда можно поменять.
Какой фрезер пригодится для дома?

Домашний фрезер для ногтейИтак, решено – надо купить фрезер для маникюра. Конечно, смотреть будем на мощность. Однако профессиональные варианты нас не интересуют – они и дороже, и слишком много в них наворотов, которые в домашних условиях не будут востребованы в полной мере.

Для дома будут хороши:
  • устройства с зарядкой, работающие ещё и на батарейках, оснащённые разными насадками, делающими до пятнадцати тысяч поворотов в одну минуту. Вариант вполне поместится в вашу сумочку;
  • или нечто помощнее (примерно в двадцать пять тысяч оборотов), с автоматом-зажимом, с блоком управления, реверсом.

Всегда смотрите на материал – если пластик ломкий, то грош цена такому аппарату. Количество и разнообразии насадок – тоже наиважнейший момент. Все они могут быть разные в зависимости от модели. Но обязательно должны быть алмазные, металлические, из керамики, из силикона и «мягкие» — из фетра, например, или из замши. Вот без этих пяти насадок просто нельзя сделать чудесный маникюр. Ещё могут быть наждачно-колпачковые. Это одноразовые насадки, как колпачки, надевающиеся на основные «свёрлышки». Они обычно применяются для обработки стоп.

Безусловно, ставя себе задачу о покупке фрезеры для маникюра, смотрите на производителя. Увы, встречается много китайских вариантов. Поэтому не поленитесь, найдите отзывы о том устройстве, которое собираетесь приобретать.

Итак, если у вас есть всё для маникюра, в том числе и обрабатывающий аппарат, смело творите и не бойтесь сделать что-то очень необычное: с фрезером будет подвластно всё.

 Поделиться с друзьями ⇒
Комментировать запись