Украшения для здоровья и красоты

07 ноября 2014 | Рубрика: "Аксессуары"
Украшения для здоровья

Добавить неповторимости и изящества любому образу всегда помогут правильно выбранные украшения. Некоторые из таких предметов красоты не только преображают прекрасный пол, но и улучшают его здоровье. Об этом и поговорим подробней, затронув тему красоты.

Всем известно правило, что каждое украшение должно сочетаться с одеждой. В деловом стиле будет хорошо смотреться жемчуг белого цвета. Ведь классические варианты из моды не выйдут никогда. Сюда можно отнести и сапфирные украшения, которые тоже используются для деловых нарядов.

Украшения из черного жемчугаОдевать черный жемчуг можно тоже, но он больше подходит дамам-брюнеткам. А сочетается такой жемчуг больше с серым цветом костюма и белой блузкой.

Не подходит к пиджаку длинное ожерелье — оно зрительно удлиняет шею. Полноватым дамам лучше избегать тоненьких украшений, они не будут хорошо смотреться. Лучше подобрать украшения пошире, ведь основное правило гласит: чем дама полнее, тем массивнее украшения.

Красивая брошка привлекает внимание окружающих сама по себе, поэтому, если и можно что-то добавить, так это сережки и колечко в том же стиле. Но брошь возможно носить и не в комплекте.

Для здоровья украшения могут приносить определенную пользу. Это еще знали наши предки, наблюдая за организмом при применении украшений из разных материалов и способах носки. Так, например, было определено, что сережки в мочке уха хорошо сказываются на работе мозга, улучшая память.

Как дамы любят браслеты! А они положительно сказываются не только на внешней привлекательности, но еще и на репродуктивной функции. Если же браслеты носить между плечом и локтем, то их влияние на рефлекторные точки помогает работе сердца и легких.

Изделия из янтаря, ожерелья и бусы, помогают работе щитовидной железы. А янтарные бусы улучшают работу сердца.

Золотые украшения хорошо помогут при усталости, плохом настроении, ведь золото хорошо тонизирует весь организм. Серебро с камнями, напротив, успокаивает нервную систему. Но если хочется взбодриться, то можно надеть ожерелье красного цвета.

 Поделиться с друзьями ⇒
Комментировать запись