Make up по типу лица

27 октября 2014 | Рубрика: "Секреты макияжа"
Макияж по типу лица

Техника наложения макияжа — это необходимое умение каждой женщины. Далеко не у всех и не всегда есть возможность пользоваться услугами именитых визажистов. В салон красоты прекрасный пол, как правило, приходит на особый случай, когда мероприятие не терпит ошибок в туалете дамы. Остальную же часть времени женщины всех возрастных категорий обязаны заботиться о своей внешности самостоятельно и при этом на должном уровне.

Первое нанесение макияжаВспомните свой первый мейк ап. Наверняка не все было идеально с первым экспериментом. Беда в том, что многие женщины со временем так и не проанализировали свои ошибки в нанесении косметики. Известно, что макияж может как сделать даму ярче, так и напротив, преуменьшить ее достоинства. Видеоуроки на сайте uroki-online.com помогут освоить базовые принципы нанесения декоративной косметики по типу лица, выбранному образу и случаю.

Наиболее сложным и ответственным моментом в наведении эффектного марафета является макияж глаз. Тонкие стрелки, правильно подобранные оттенки теней, идеальная линия бровей все это требует немалой практики. Но важнее всего приобрести способность смотреть на свое лицо отстраненно, как бы со стороны. Ведь психологами давно доказано, что человек ощущает себя в несколько раз привлекательнее, нежели его видят таким окружающие, а потому часто упускает ключевые моменты собственного внешнего вида. Ваше лицо — это, с одной стороны, зеркало, на котором отражаются или маскируются определенные эмоции, а с другой стороны, набор конкретных параметров и пропорций. Так при осуществлении мейк апа важно учитывать обе эти составляющие.

Макияж для голубых глазДля начинающих познавать искусство профессионального макияжа существуют базовые принципы, соблюдая которые удастся избежать распространенных ошибок. Например, макияж для голубых глаз подразумевает палитру теней соответствующую летнему типу. Обладательницы небесных глазок, как правило, подбирают весенние цвета более или менее насыщенного оттенка зависимо от того повседневный макияж наносится или вечерний. Глаза, украшенные дымкой в технике смоки-айс, придадут необыкновенного волшебства и тайны взгляду голубоглазки.

Что касается представительниц зимнего типа, макияж для карих глаз эффектно выглядит в различном исполнении стрелок. Вытянув уголки глаз можно пленить любого мужчину одним лишь взглядом.

В целом техник существует разнообразный арсенал, так что каждая леди сможет выглядеть не только привлекательной, но и неповторимой. Модный в последнее время естественный make up требует не меньше сил и умений, чтобы добиться нужного эффекта и не нарушить баланс черт лица. С помощью онлайн уроков вы научитесь не только технично верно, но и быстро наносить повседневный и вечерний макияж, узнаете, как правильно хранить косметику, а также как наносить и подправлять макияж в экстремальных или форс-мажерных обстоятельствах, какие средства для этого существуют.

 Поделиться с друзьями ⇒
Комментировать запись