Новые неинвазивные методы лечения

23 октября 2014 | Рубрика: "Пластическая хирургия"
Новые методы лечения в эстетической медицине

Все больше и больше мужчин и женщин желают быстро улучшить свой имидж с помощью неинвазивного лечения и новейших эффективных технологий, которые уже с успехом применяют во многих клиниках эстетической хирургии и косметологии. Они предпочитают менее агрессивные методы, такие как лазерная техника, радиочастоты и ультразвук. Существует широкий спектр нехирургических методов лечения, которые отвечают новым требованиям, делая тело идеальным, а черты лица — моложавыми.

IPL фотоомоложение лица

IPL омоложение лица может быть применено на лице, шее, груди и руках. Это техника, основанная на луче света, который стимулирует фибробласты кожи, способствуя образованию коллагена, и является эффективным решением, позволяющим лечить поражения кожи, включая покраснение лица и признаки фотостарения.

Увеличение груди

Это нехирургическая процедура выполняется с помощью инъекций Макролайна, геля на основе стабилизированной гиалуроновой кислоты, способного придать груди естественную гладкость кожи. Этот процесс гораздо более безопасен, чем инвазивные операции, и выполняется в амбулаторных условиях с немедленными результатами и восстановлением.

Лечение целлюлита

Передовые косметические медицинские процедуры могут уменьшить целлюлит эффективным способом: мезотерапия, теплолечение, электролечение, прессотерапия и радиочастотная терапия.

Удаление варикозного расширения вен лазером

Сосудистые сеточки и варикозные вены могут быть удалены с помощью двух неинвазивных методов. Склеротерапия или методика лечения склероза сосудов осуществляется с прямым применением склерозирующего агента (раздражителя). Это простой процесс, который в настоящее время представляет собой наилучшее решение и неагрессивное лечение для таких задач.

Среди других методов лечения, вы можете попробовать лазерную хирургию для удаления варикозных вен. Неодимовый YAG лазер избирательно находит сосудистые поражения, так чтобы это не влияло на ткани, окружающие варикозные вены. Лазер проникает в кожу, не затрагивая сгустки крови, помогая устранить варикозное расширение вен. Со временем, организм впитывает тромб, и он исчезает.

Снижение веса через кавитацию и технологию B-Контур

Кавитация представляет собой процесс, вызванный низкочастотным ультразвуком, который способствует образованию пузырьков пара в жидкости. Давление заставляет пузырьки лопаться и выделять энергию, которая разрушает жировые клетки с последующим преобразованием жира в жидкое вещество (диглицериды), которые выводятся через лимфатическую систему и мочевые пути. Между тем, В Контур — это новая технология, основанная на неинвазивном ультразвуковом резонансе.

 Поделиться с друзьями ⇒
Комментировать запись