Компрессионные гольфы Venoteks

15 октября 2014 | Рубрика: "Уход за телом"
Гольфы компрессионные

Здоровье – это прежде всего гармония во всем! Наши ноги очень явно говорят о здоровье организма в целом. Расширение вен свидетельствует о том, что страдают сердце, сосуды, усложняется работа печени и почек. Какие-либо проявления венозной недостаточности в ногах нуждаются в обязательном комплексном лечении. Не зависимо от причины болезни в комплексную терапию входит компрессионная. И одним из методов компрессионного лечения являются лечебные гольфы компрессионные venoteks!

В чем уникальность компрессионных гольфов?
Компрессионные гольфы venoteks
  • Оказывают равномерную компрессию на мягкие ткани ноги и стенки вен. Давление рассчитано экспертами, оно дозировано, измеряется в мм. рт. столба.
  • Гольфы компрессионные Venoteks создают специальное давление, не давая ногам накапливать жидкость. Именно поэтому уходит боль, усталость.
  • Благодаря специальному составу трикотажа нормализуется функция мышечно-венозного «насоса» ног.
  • Каркас, создаваемый гольфами, регулирует вены, защищая их от значительного растяжения под воздействием тока крови.
  • Компрессионное воздействие гольфов в сужении просвета вен, поддержании клапанов, препятствии появлений тромбов.
  • Это отличное решение, если вы беременны и хотите провести профилактику. Гольфы улучшают плацентарное кровообращение.
  • Целебные качества трикотажа сохраняются на протяжении полугода. Продукция прошла все необходимые испытания.

Венотекс подойдет для всехКомпания позаботилась о каждом покупателе, разработав компрессионный трикотаж для любой стадии заболевания. В зависимости от состояния здоровья можно выбрать подходящий класс компрессии и давление в мм.рт.ст. К примеру, класс А подойдет для здоровых людей, желающих предотвратить нарушения функций венозной системы. В то время как класс III предоставляет нагрузку на вены 34-46 мм. рт. ст., подходит для пациентов с тромбозом вен, трофическими язвами на стадии заживления, при выраженных отечных синдромах. Как видите, любой потребитель найдет для себя то, что ему необходимо!

Относительно недостатков товара отметим, что стоимость его достаточно высокая. Некоторые пользователи говорят также о то, что испытывали болезненные ощущения от компрессии. Однако, все сугубо индивидуально. Безусловно, перед покупкой гольфов лучше посоветоваться со специалистом!

Будьте красивы и здоровы, и пусть ваши ножки радуют вас и ваших любимых своей легкостью и красотой!

 Поделиться с друзьями ⇒
Комментировать запись