GYROTONIC®: новый формат тренировок

30 сентября 2014 | Рубрика: "Уход за телом"
Тренировки GYROTONIC®

GYROTONIC EXPANTION SYSTEM® (Гиротоник) — это уникальный комплекс упражнений на специальном оборудовании, направленный на интенсивную стимуляцию всех частей человеческого тела. В концепции GYROTONIC® тело воспринимается как единая система, центральное место в которой занимает позвоночный столб.

Это оздоровительное направление известно во всем мире уже в течение 30 лет. Занятия по этой системе проходят более чем в 1500 реабилитационных центрах, Pilates и йога-студиях, танцевальных школах и фитнес клубах. Тысячи людей в США, Японии, Австралии, европейских странах тренируются в GYROTONIC®-студиях.

Система гиротоник

Основоположником системы является Juliu Horvath. Будучи танцором балета, он получил тяжелую травму позвоночника, после чего был вынужден оставить сцену. Уехав на Виргинские острова, Джулио стал углубленно изучать восточные практики. В дальнейшем, объединив движения из йоги, хореографии, гимнастики, плавания и тай-цзи, он создал систему упражнений, которую стал преподавать в США, как “йогу для танцоров”. В помощь “поклонникам” нового направления вскоре был придуман и сконструирован тренажер, с помощью которого стало возможным осуществлять трехмерные, круговые, волнообразные и спиралевидные движения.

В GYROTONIC® системе используется специальное оборудование, на котором с помощью грузов, блоков и колес, связанных между собой соединителями, можно делать достаточно большое количество круговых упражнений, которые усиливают эффект улучшения состояния суставов и укрепления мышечной массы.

Оборудование для GYROTONIC

Очень большое внимание уделяется в развитию гибкости спины, особенно поясницы и грудного отдела, также снятия напряжения с верхней части тела и укрепления координации движений.

Для получение кардио и аэробного эффекта, а также для стимуляции нервно-мышечных взаимосвязей, во время тренировки используется специальная техника дыхания. С помощью дыхательной системы также достигается активизация функций всего организма.

Первая студия GYROTONIC® с радостью предлагает воспользоваться уникальным шансом вывести свое тело на новый профессиональный уровень. Местоположение клуба и инфраструктура (парковка, метро) будут удобно сочетаться с вашими делами, тренировками и учебой, специально для вас — мы находимся в центре Москвы.

Адрес: Москва, Новый Арбат 21, БЦ «Лотте Плаза», офис 626
Тел: +79671189488
Почта: studio.gyrotonic@gmail.com

 Поделиться с друзьями ⇒
Комментировать запись