Как выбирать и носить ухогрейки?

08 сентября 2014 | Рубрика: "Аксессуары"
Ухогрейки

Вы давно и настойчиво просили нашу редакцию рассказать об особенностях затылочных наушников. Мы регулярно получали просьбы от женщин и мужчин совершенно разного возраста из разных городов с просьбой подсказать где купить, как носить, с чем носить, и удобно ли это вообще. Но вместо того, чтобы просто написать вам рекомендации, мы всем нашим дружеским коллективом решили провести эксперимент. Опыт заключался в том, что мы обзавелись новыми для себя аксессуарами – затылочными наушниками. Заказали мы их, кстати, в интернет-магазине Катакали.

А еще открытием для нас стало, что наушники с затылочной дужкой унисекс – расцветки подходят как девушкам, так и парням.

В чем особенность затылочных наушников?

Ухогрейки для мужчинПрежде всего, хотелось бы отметить те преимущества, которые мы оценили лично. Никто из нашей команды и не думал, что подобные ухогрейки – это так здорово. Выгода заключается в том, что приемлемая цена позволяет обзавестись несколькими теплыми аксессуарами, а это дает прекрасную возможность комбинировать наушники с любыми куртками, пальто или плащами. Модели от классического черного до прикольных молодежных ярких расцветок смогли порадовать не только прекрасную половину нашей редакции. Довольными остались и парни, которые предвзято считали любые теплые наушники сугубо женским атрибутом.

Положительные эмоции усилились в первый же день покупки. Оказывается, в таких наушниках тепло! Действительно в них приятно и комфортно. Вечная проблема модника Никиты как согреть уши и не испортить прическу – решена! «Эврика!», — подумали мы в первый же день эксперимента. Выяснилось, что основа наушников – это флис, внутренняя часть аксессуара – короткая шерсть, и все это дело на тонкой эластичной дужке, которая регулируется по форме головы. Кто-то из наших остряков ворчал, что Каринины ушки не выдержат тяжести теплых наушников, но на деле аксессуар оказался очень легким. За счет упругой дужки, наушники хорошо сидят на любой голове. Кстати, для себя теплые наушники выбирайте здесь.

Прошло буквально десять минут, пока непривыкший разум перестал акцентировать внимание на обновке. Аксессуар действительно невесомый, шагая по улице в холод, ты не ощущаешь ни единого дискомфорта. В виски не жмет, в затылок не давит, в уши не парит, тебе просто тепло и, кстати, модно.

Хватит бояться сквозняков и ветра!

Ухогрейки для женщинНаш эксперимент продолжался не пару дней, как было запланировано. Наш опыт продолжается по сей день вот уже полторы недели и, чувствуем — это еще не финал. Все дело в том, что, пытаясь помочь вам, мы помогли себе и решили сразу несколько проблем. Прежде всего, больше не приходится выбирать между теплом и красотой. Ваша прическа будет на месте и уши не замерзнут, если вы в затылочных наушниках. Решился вечный спор нашей редакции, могут ли мужчины носить теплые наушники вне американских фильмов? Ответ утвердительный. Разрешилась персональная проблема наших девчонок, что теплое на голову одеть, чтобы и под курточку, и под пальтишко… И наконец, мы узнали как диктовать, популяризировать моду самостоятельно и заботиться о своих ушах в прохладную погоду. Еще этот аксессуар — настоящая находка для тех кто боится сквозняков. Жаль только, что затылочные наушники вряд ли выдержат суровые морозы, и это, пожалуй, их единственный недостаток! А чтобы не замерзнуть в самые лютые морозы, лучше все же шапку меховую купить...

Будьте модными и горячими всегда!

 Поделиться с друзьями ⇒
Комментировать запись