Одежда для дам «плюс»

05 августа 2014 | Рубрика: "Одежда"
Одежда для полных женщин

У вас есть лишние килограммы, вы стесняетесь своего веса и тела? А так хочется быть воздушной и стройной. Тогда эта статья как-раз будет для вас полезна, ведь одеждой можно спрятать много недостатков фигуры, главное ее правильно выбрать и носить.

Подбор одежды для полныхНа самом деле подобрать одежду для полных дам, или все-таки дам «плюс», не так уж и сложно. Главное, соблюдать несколько определенных правил:
  • Первое: носить правильное нижнее белье, которое моделирует фигуру и поддерживает ее форму, скрывая недостатки и подчеркивая достоинства.
  • Второе правило: не покупать одежду, которая либо перетягивает (то есть на размер меньше) и делает валики на теле, либо имеет мешковатую форму, то есть — балахоны. Дамы «плюс» думают, что свободная одежда скроет все проблемные места и накупив мешковатых блузок оптом в каком-нибудь магазине, думают, что сделали правильный выбор. На самом деле она вас только увеличит в объеме.
  • Третье правило гласит: открывать нужно то, что имеет изящные форму и изгиб, и скрывать то, что выглядит громоздким и слишком объемным. Если у вас тонкие кисти рук или щиколотки, следует их показывать. Если у вас красивая грудь, ее тоже нужно уметь показать, но не открывать слишком, чтобы не выглядеть вульгарно и не акцентировать внимание исключительно на бюсте. У пышных дам тоже есть талия и стройные ножки. Талию нужно подчеркивать поясом. А ножки открывать до определенного уровня.
Выбор вечернего платья для полных женщин

Вечернее платье для полныхСамое трудное — это подобрать платье, особенно вечернее. Как правило, для полных дам выбор невелик.

Ну, конечно, это платье-футляр. К нему необходимо иметь либо собранный в талии жакет, либо прямую, легкую и струящуюся накидку — палантин (о том, что это и как его носить мы писали ранее).

Очень красиво на даме «плюс» будет смотреться двухслойное платье: внутри атласное, а сверху воздушное и струящееся, которое каскадом ниспадает к ножкам, а при движении переливается и играет цветом.

Самое красивое платье — это платье в пол. Это тренд уже второго сезона подряд и оно максимально скрывает проблемные места, а также максимально вытягивает фигуру, делая ее стройнее.

Платья для пышных дам просто обязаны быть с рукавами, потому что открытые руки сразу подчеркивают полноту женщины. Если вы все-таки рискнули открыть руки, то палантин или накидка будут очень кстати. Накинутая на плечи, она внесет в образ яркий акцент и прикроет полные предплечья и руки.

Разная одежда для полных женщинНо дамы «плюс» все разные, поэтому и одежда для них разная. Сейчас многие фабрики отшивают одежду для таких женщин с учетом разницы их фигур. Всю информацию указывают на этикетках: свободная посадка, высокая посадка, низкий рост и т.д. Внимательно нужно смотреть и читать сопровождающие одежду этикетки. И, конечно, примерять, примерять и примерять.

Если у вас узкие бедра, длинные ноги и красивые колени, вы можете смело носить юбку-карандаш, открывая на два пальца колени. И не обязательно она должна быть черная. Иногда белая юбка и черный верх весьма стройнят и вытягивают фигуру.

Еще несколько советов
  • Брюки лучше покупать классические, со стрелками, они визуально удлиняют ноги.
  • Джинсы должны быть с высокой посадкой. Тогда животик не будет виден, а, наоборот, подтянут и прикрыт.
  • Не нужно приобретать тонкий трикотаж. Но если вы любите вещи из него, то надевать их следует только под жесткий жакет, собирая и подтягивая фигуру.
  • Как бы ни было тяжело, обязательно нужен каблук. Обувь без каблука утяжеляет фигуру, делая ее приземистой.
  • И самое главное правило: полюбите себя в зеркале и увидите, что вы прекрасны.
 Поделиться с друзьями ⇒
Комментировать запись