Успехи израильской медицины

28 июля 2014 | Рубрика: "Полезные советы"
Израильская медицина

Наше время характеризуется усилением интереса к медицине Израиля, в связи с чем постоянно возрастает количество так называемых медицинских туристов – людей, которые по той или иной причине не смогли получить у себя на родине необходимого лечения. Более того, многих привлекает так же тот факт, что лечение в израильских клиниках находится на наивысшем уровне, что уже по достоинству оценено пациентами со всего мира.

Цены на медицину в ИзраилеЕще одним немаловажным фактором, толкающим к посещению Израиля с целью лечения, является приемлемые цены, т.е. получая лечение, по уровню, аналогичному услугам какой-нибудь известной немецкой или американской клиники, здесь приходится платить на порядок ниже.

Медицинский туризм в Израиле сегодня является целым комплексом услуг, начиная от первичной консультации, помощи в оформлении необходимых документов и заканчивая реабилитацией и решением даже мелких бытовых проблем на протяжении пребывания больного в стране.

Также весь медицинский туризм в Израиле условно можно разделить на три основных направления:
  • медицинское,
  • оздоровительное,
  • и диагностическое.

Статистика фиксирует постоянное увеличение числа медицинских туристов, прибывающих в Израиль для лечения. Одной из причин, помимо прочего, стала отмена визового режима. Кроме того, примечательным является тот факт, что в этой стране практически полностью отсутствует языковой барьер – многие израильские специалисты свободно владеют русским языком.

Хирург Игорь КазанскийОсобенно везет пациентам, нашим соотечественникам, которые могут обратиться за помощью непосредственно к высококвалифицированному израильскому врачу. Одним из таких является доктор Игорь Казанский — опытный специалист в области ортопедии, который ежегодно осуществляет свыше 200 операций по замене коленного и тазобедренного суставов. Примечательно и то, что он предоставляет свои услуги без каких-либо посредников, напрямую.

Израиль и БеларусьКазанский является уроженцем Белоруссии. Основное медицинское образование получил в России, после чего продолжил свое обучение в аспирантуре Тель-Авивского университета. Специализацию по хирургической ортопедии Казанский получил в Израиле, а специализацию по эндопротезированию суставов — во Франции и Германии.

Работал в крупных клиниках страны, является одним из известных оперирующих ортопедов и поддерживает дружественные отношения со специалистами мирового уровня во многих областях медицины. В настоящее время, используя свои знания и связи, Казанский сможет организовать в максимально короткие сроки лечение любых больных в Израиле.

Источник: сайт Игоря Казанского

 Поделиться с друзьями ⇒
Комментировать запись