Улучшения в пластической хирургии

26 июля 2014 | Рубрика: "Пластическая хирургия"
Улучшения в пластической хирургии

Женщины не желают стареть. Каждую новую морщинку они просто ненавидят, однако ни одно косметическое средство не способно убрать все возрастные изменения кожи, лишь слегка скрыть. Может в будущем создадут «наноботы», как в книге Вика Тори «Аномалия», но в наши дни нам пока приходится пользоваться услугами пластических хирургов для улучшения чего-то в нашем теле.

Но изменения произошли и существенные

Круговая подтяжка лицаВсе-таки прогресс не стоит на месте, коснулся он и пластической хирургии. Теперь нет необходимости делать подтяжку лица при помощи разрезов. Есть специальные нити, которые кардинально изменяют контур лица в лучшую сторону. Цена на круговую подтяжку лица нитями совершенно разная. Почему? Все зависит от возрастного изменения кожи, чем существенней, тем дороже, так что надо подумать о своей красоте и молодости при первых видимых изменениях. Заметили, что контур лица стал не такой четкий, как раньше, надо сходить на консультацию в пластическую клинику. Если кожа слегка ухудшилась, то стоимость восстановления примерно 50 000 рублей, а эта сумма вполне доступная.

Как происходит подобная операция?

Подтяжка лица нитямиВсе просто! Нить пропускают сквозь мягкие ткани по контуру лица. Затем фиксируют их так, чтобы подтяжка лица была выполнена как можно более естественно. То есть женщина станет выглядеть моложе, но при этом не будет видно, что молодость, так сказать, «фальшивая», созданная искусственно при помощи хирурга. Нити, пропущенные сквозь ткани, впоследствии рассосутся и не доставят дискомфорт пациентке. Круговая подтяжка стала популярным видом омоложения.

Сосудистые звездочки

Сосудистые звездочки на лицеМолодых женщин, которые не имеют проблем с морщинками, может беспокоить другая проблема – это сосудистые звездочки. Они появляются либо в результате тонкой кожи, например, у светловолосых женщин чаще наблюдаются данная проблема. Либо от физических нагрузок, например, во время родов напряжение сильное и на лице могут выступить такие некрасивые синие прожилки. Как от них избавится? При помощи лазера.

Лазерное удаление звездочек не нарушает кожный покров

Удаление сосудистых звездочек лазеромМногие считают, что такая процедура может навредить коже. Но как утверждают специалисты-косметологи, этот способ появился давно и многие, кто им воспользовался, остались довольны, так как кожа стала чистой и бездефектной. Вы не должны беспокоиться о последствиях, так как перед процедурой проводят специальную обработку кожи специальными составами. Также врач вам подберет специальные косметические средства и препараты, которые вы должны будете применять после процедуры, а регенерация кожи произойдет в короткие сроки.

Стоимость удаления лазером сосудистых звездочек в клинике пластической хирургии, различная. Чем больше дефектов, тем больше цена, 1 квадратный сантиметр кожи стоит примерно 1500 рублей. Удаление сосудистых звездочек можно производить как на лице, так и на всем теле. После посещения клиники и после всех процедур в зеркале вы себя не узнаете — вот это «магия» пластики.

 Поделиться с друзьями ⇒
Комментировать запись