Танкини – решение для пышных форм

23 июля 2014 | Рубрика: "Одежда"
Танкини для полных женщин

Благодаря обилию и разнообразию современных купальников сексуально и привлекательно выглядеть на пляже могут даже девушки с пышными формами, главное, правильно подобрать костюм. Являясь промежуточной моделью между слитным и раздельным купальником, танкини станет отличным выбором для полной фигуры. Этот купальник состоит из плавок и топа, вариации моделей которого – от обтягивающего до расклешенного – помогут замаскировать лишние складки в области живота. Именно потому этот сравнительно новый фасон стал любимым у многих модниц.

Первый бикини купальникПуританские взгляды на купальную моду были перевернуты в 1946 году, когда французским дизайнером Луисом Риаром был представлен бикини – купальник, названный в честь маленького острова в Тихом океане. С появлением бикини в женском гардеробе количество вариаций и моделей женских купальников стало стремительно расти, танкини стал одной из его популярных модификаций. Причем популярен он не только у полных девушек.

Удачные модели танкини для полной фигуры

Популярные модели танкиниДизайн танкини позволяет удачно замаскировать различные недостатки фигуры — как выступающий животик, так и проблемные бедра и ягодицы. Широкий топ А-силуэта скроет проблемные бока, а шортики утаят «апельсиновую» корку на попе.

Вшитые чашки в лиф или любимые пуш-ап вкладки эффектно приподнимут и сформируют грудь, маечка со вставками, утягивающими фигуру, сделает стройнее талию и более пропорциональной фигуру. V-образный вырез удлиненного топа акцентирует внимание на пышном бюсте, а регулируемые бретели майки позволят беспрепятственно участвовать в пляжных активностях, купаться, плавать и нырять.

Обилие фасонов топа и трусиков определяют множество вариантов, потому выбрать сегодня танкини не составит особого труда. Например, перейдя по ссылке http://www.intimo.com.ua/catalog/2/, вы сможете оценить широчайший ассортимент купальников, который предлагает интернет-магазин «Интимо».

Варианты удачных расцветок

Расцветки танкиниНестандартную фигуру теперь необязательно прятать за слитным купальником: удачно подобранные расцветки танкини преподнесут полную фигуру в выгодном свете. Ретро-стиль в горошек, абстрактные или геометрические узоры сделают пропорции фигуры привлекательней.

Ансамбли контрастных расцветок или комплекты, сформированные из разноцветных топа и плавок, выгодно выделят вас на морском побережье. Скромницы могут позволить себе классические сочетания белого, черного с красным, и синим, а более смелые девушки даже с нестандартной фигурой могут выбрать золотистый, коралловый, лимонный, бирюзовый, мятный и лиловый оттенки. Танкини необычной расцветки, обильно декорированный вышивкой или пайетками, будет отлично смотреться на пляжной вечеринке или дискотеке.

Яркие расцветки танкини

Животный принт любых купальников для полной фигуры, в том числе и танкини, узоры под зебру, леопарда или змею сделают ваш образ роскошным и элегантным.

Танкини с юбкойЕсли такой комплект дополнить однотонной юбкой в пол и широкополой шляпой, то в этом наряде можно отправиться в романтическое морское путешествие, совершать шоппинг или насладиться коктейлем в прибрежном ресторане.

Отдавая предпочтение растительным мотивам, стилисты советуют избегать слишком крупных или мелких рисунков, а для моделирования фигуры с выступающим животиком лучше выбирать принт со светлыми цветами на темном фоне благородных расцветок – шоколадной, черной, темно-синей. Флористические изображения фантазийной или абстрактной формы визуально уменьшат живот и сделают грудь пышнее. Если проявить фантазию, любая девушка с пышными формами выберет ту модель танкини, в которой можно не только скромно прятаться под пляжным зонтом, но и активно участвовать в морских забавах.

 Поделиться с друзьями ⇒
Комментировать запись