Белорусский трикотаж

19 июля 2014 | Рубрика: "Одежда"
Белорусский трикотаж

Трикотажное полотно существует уже тысячи лет. На сегодняшний день крупным производителем трикотажа является Беларусь, которая является лидером производства и поставок этого материала в странах СНГ. Отличительной характеристикой белорусского трикотажа считается особенная петельная структура ткани, способствующая удобству и практичности при ношении. Стоит заметить, что трикотажные изделия прекрасно садятся на фигуре, и при этом дают возможность коже дышать, сохраняя тепло.

Разнообразие моделей из трикотажаШвейные фабрики Белоруссии предлагают огромный ассортимент выбора различной одежды, это и платья, и свитера, и костюмы, и нижнее белье, и брюки, и головные уборы, и верхнюю одежду, и чулочно-носочную продукцию. Особое место отводится женскому трикотажу, который отличается широким многообразием.

Белорусский трикотаж получил огромную популярность еще в советские времена, и именно с того времени, достойно удерживает свои лидирующие позиции. На данный момент имеется огромное количество фабрик, специализирующихся на производстве одежды, которая отличается не только высоким качеством, но и соответствием с известными брендами.

Белорусский трикотаж для наших женщинБелорусская одежда соответствует всем самым современным модным тенденциям, более того, она адаптирована на целевого потребителя. Практически каждая женщина сталкивалась с проблемой того, что красивое платье от известного европейского производителя не сходится на фигуре. Причем индивидуальные особенности фигуры здесь совершенно не причем. Все дело в том, что данная одежда шьется непосредственно под определенную страну, к примеру, в Германии женщины отличаются широкими плечами и узкими бедрами. Именно поэтому многие европейские бренды не подходят среднестатистической славянке.

Преимуществом белорусского трикотажа является то, что он изготовлен из современных тканей, и придется впору любой женщине нашей страны. Более того, по стоимости он обходится гораздо дешевле, нежели известные европейские бренды.

Чистка и глажка трикотажной одеждыТрикотаж из Белоруссии не только хорошо носится, но и прекрасно чистится, а также стирается, при этом длительное время, сохраняя свой внешний вид — не расползаются швы, не отваливается фурнитура, одежда не растягивается и не садится. Это достигается путем того, что в производстве используется качественное сырье, а также на всех этапах производства соблюдается технологический процесс.

Современные женщины по достоинству оценили преимущества белорусского трикотажа, вследствие чего он и пользуется такой широкой популярностью, стоит заметить, что идеальное соотношение цены и качества является не последним критерием выбора.

Кстати, отдельное внимание стоит уделить детской одежде белорусского производства, которая отличается натуральностью и высоким качеством исполнения, а для малышей и их мам эти две особенности являются, наверное, основополагающими.

 Поделиться с друзьями ⇒
Комментировать запись