Вещи, которые не подходят для офиса

17 июля 2014 | Рубрика: "Одежда"
Вещи не для офиса

Мы никогда не признаемся в том, что одежда для нас имеет значение. В идеальном мире человека на своем рабочем месте будут судить исключительно по его работе, а не по тому как он одет. К сожалению, сейчас мир устроен иначе и не везде разрешено ходить в той одежде, что вам нравится, есть такое понятие, как дресс-код.

Одежда для роботы в офисеТо как вы выбираете одежду каждое утро отражает то, как вы относитесь к вашей работе. Ведь вы бы не пошли на строительную площадку на вашей любимой шпильке, не так ли? Нет, вы бы надели каску, потому что это соответствует ситуации.

Тоже самое и в офисе. Вы никогда не увидите никого плохо одетым, так как существуют четкие правила и, так называемый, дресс-код. Независимо от оправданий и уловок, есть некоторые вещи, которые деловые люди не должны никогда носить в офисе. Никогда.

Кроссовки

Кроссовки предназначены для занятий спортом. Для маленьких детей. Для работы в гараже или дома. Понятно, что они имеют удобную форму и ноги в них не устают, но все же первоначально это обувь для спорта и прогулок. Для офиса они не подходят.

Угги

Угги как тапочкиУгги прославились, как тапочки. И какие тапочки? К примеру, домашние угги могут смело быть частью вашей пижамы. Разве профессионалы носят пижаму в офис? Нет, они этого не делают. Независимо от того, насколько холодно на улице, или насколько больным вы себя чувствуете, не приезжайте в офис в угги. Хотите сапоги? Наденьте кожаные сапоги. Они даже не должны быть каблуках. Мало того, ботинки на плоской подошве не только удобные, но и выполнены в стиле классика — так что они будут служить вам больше, чем один модный сезон. Носить их, к слову, можно с чем угодно.

Тренировочные брюки и свитера

Тренировочные костюмы в принципе не претендуют на деловой стиль и они кричат: «Я ленивый! Пожалуйста, увольте меня!» Даже люди, которые работают в фитнес-центрах не идут в тренировочных костюмах на работу, так что и вы не должны.

Леггинсы и спандекс

Кожаные леггинсы не для работыЛеггинсы идеальны для занятий йогой или пилатесом, а не для вашей предстоящей презентации — или даже конференц-связи. Да, даже звонка. Никто не может видеть то, что вы носите по телефону, но это точка: это не для офиса, ни под юбку и тем более не носить отдельно, как штаны.

Кожаные штаны

Кожаные обтягивающие штаны совершенно не уместны для работы в офисе. Вы никогда не должны идти на работу одетой, как будто вы собираетесь на рок-концерт или молодежную вечеринку. Попробуйте совершенно строгий черный пиджак и узкие черные брюки, что будет намного удачнее подчеркивать ваш образ и стиль.

Шорты

По правде, это одна из тех тенденций, которая может быть стильной в офисе, если носить правильно. Шорты, которые показывают большую часть или все ваши бедра, безусловно, не подходят.

 Поделиться с друзьями ⇒
Комментировать запись