Яркий образ с цветными линзами

21 июня 2014 | Рубрика: "Аксессуары"
Яркие контактные линзы

Каждому хочется быть уникальным и оставлять о себе приятное впечатление, которое запомнится надолго. Приятное лицо, обворожительная улыбка, пронзительный взгляд — все это составляющие яркого образа, который действительно надолго остается в памяти и неизменно привлекает к себе внимание. А что делать, если природа немного поскупилась на яркие краски?

Цветные линзыНет ничего проще — можно их немного усилить. Девушки давно привыкли к ежедневному ритуалу make up и регулярной окраске волос. А вот сделать эффектный акцент на глазах можно с помощью такой универсальной вещи, как цветные линзы, — это, наверное, наиболее удобный способ полностью сменить свой имидж. Сделать бледно-серую радужку более насыщенной можно использовав линзы определенного цвета. Такая смена цвета сразу же повлияет на весь общий образ, придав выразительности лицу.

Конечно, не стоит забывать, что подбирать такой сугубо индивидуальный аксессуар необходимо в аптеках или на специализированных сайтах, например http://mkl.ua/category/cvetnye-linzy/, давно и профессионально занимающихся продажей мягких контактных линз и прочих товаров для коррекции зрения. Ведь там можно купить цветные линзы не только самого лучшего качества и наиболее понравившегося производителя, но и по самой приемлемой цене.

Подбор контактных линзПосетив сайт, можно узнать, какова цена на линзы и что предлагают те или иные производители, ведь мягкие контактные линзы (МКЛ) с тем или иным оттенком могут быть как простые, так и корректирующие зрение. Подбирать последние необходимо с учетом рекомендаций врача и собственной необходимости в коррекции.

Подбор линз

Есть несколько общих рекомендаций по подбору цветных МКЛ. Прежде всего, нужно учитывать, что они сделаны из прозрачного материала, поэтому полностью не могут перекрыть натуральный цвет радужки. Если глаза от природы карие или черные, то вряд ли стоит подбирать голубые цветные линзы: они просто не смогут перекрыть природного цвета, и в результате разочарованный покупатель будет иметь в лучшем случае лишь легкий голубоватый оттенок на темной радужной оболочке.

Правильнее всего подбирать линзы, приближенные по оттенку к натуральному цвету глаз. К смешанным зеленовато-коричневым глазам, к примеру, хорошо подойдут насыщенно-зеленые линзы. Они усилят естественный пигмент и сделают глаза выразительными. Тот же эффект будет наблюдаться при подборе к светло-серым глазам голубых линз. И в первом, и во втором случаях они будут как нельзя кстати: не только откорректируют невыразительный натуральный цвет, но и сделают яркий акцент на лице в целом.

 Поделиться с друзьями ⇒
Комментировать запись