Выбираем и носим бижутерию правильно

15 июня 2014 | Рубрика: "Аксессуары"
Выбор бижутерии

Бижутерия может стать прекрасным дополнением к любому наряду, однако умение носить ее это особое искусство. Ведь бижутерия хорошо смотрится тогда, когда подобрана безупречно. В ином случае девушка рискует показаться вульгарной и лишенной вкуса. Если же вам известно, как правильно носить бижутерию, с чем ее лучше сочетать, и в каких случаях она уместна, то окружающие обязательно отметят ваш хороший вкус и неповторимый стиль.

Основные правила ношения бижутерии

Сочетание золота и бижутерии1. Никогда не сочетайте бижутерию с золотом. Драгоценные украшения и пластмассовые украшения в одном ансамбле не смотрятся и создают впечатление, будто их обладательница решила показать миру все, что лежит в ее шкатулке.

2. Совсем другое дело – серебро. Ювелирные изделия из серебра могут сочетаться с бижутерией, особенно если она яркая и массивная, а ваша серебряная цепочка или колечко – скромные и спокойные по своему дизайну. Здесь важно количественное соотношение: не переборщите надевая много украшений. Гораздо лучше надеть, например, кольцо или серебряные серьги и дополнить их ниткой бус из искусственных камней.

3. Комплекты бижутерии хорошо смотрятся, если они очень яркие. Однако сложно сочетать много ярких цветов одновременно. Яркая бижутерия должна контрастировать с основным фоном вашего наряда, тогда она будет смотреться органично.

Варианты, когда не нужно носить бижутерию

Не нужно носить бижутерию1. Под строгий деловой костюм бижутерию не носят. К исключениям относятся маленькие украшения «под серебро».

2. Яркие желтые или зеленые клипсы и бусы отлично смотрятся в летний период. Осенью тот же комплект будет смотреться вульгарным и неуместным. То же самое относится и к ярко-розовым, красным, голубым и другим «летним» цветам. Они отлично подходят под одежду, сшитую из тканей, которые обычно используют летом: натурального льна, шелка, ситца и батиста. Осенью и зимой цветовая палитра бижутерии становится более глубокой и сдержанной: используйте коричневые, бордовые, темно-зеленые и песочные оттенки.

3. Помимо оттенка, важна и сама форма бижутерии. Если вам не к лицу массивные бусы и браслеты, то лучше отказаться от крупной бижутерии. Если же вам не подходят маленькие украшения, то от них придется отказаться. Ведь главное, что должно присутствовать в любом модном образе – гармония.

Купить бижутерию в Москве можно на сайте www.naryadnyi.ru, причем покупка возможна как в розницу, так и оптом.

 Поделиться с друзьями ⇒
Комментировать запись