Все о женских комбинезонах

30 мая 2014 | Рубрика: "Одежда"
Женские комбинезоны

Наверное не найдется такой женщины, которая не имела бы в своем гардеробе такую практичную и удобную вещь, как комбинезон. Они удобны и комфортны, их можно носить на работу и на свидания, некоторые модели подойдут и для гламурного выхода в свет, они могут даже заменить вечернее платье. Были случаи, когда их надевали идя под венец. Все это потому, что нет необходимости задумываться над верхом, когда есть низ. Ведь, согласитесь, у многих возникает проблема: выбрав юбку или брюки, не знаешь какой подобрать верх, а комбинезон решение данной диллеммы.

Практичность комбинезоновТакие качественные показатели, модницы по достоинству оценили еще в прошлом году и они стали лидером сезона 2013 года. Сейчас же на обозрение вышли женские комбинезоны 2014 года, то есть совершенно «свежие» модели.

И между прочим, такой универсальный наряд как комбинезон, настолько понравился женскому населению планеты, что им не хотелось с ними расставаться даже в осенний период. Поэтому модельеры, увидев столь высокий спрос на данный экземпляр женского гардероба, приготовили сюрприз в виде осенне-весенней коллекции.

До сего момента, обладателями комбинезонов были только мужчины, их носили как рабочую униформу. Но пришла пора и их смоделировали, как великолепный женский наряд. При этом он остался таким же практичным, но более шикарным, что позволяет женщине выглядеть великолепно, не затрачивая на это усилий.

Модели комбинезонов

На данный момент предоставляется широкий выбор разнообразных моделей женских комбинезонов на различные случаи жизни. И не важно сколько вам лет, какой у вас вес или какого цвета у вас волосы или кожа. При любом раскладе, вам стоит попробовать внести такую форму одежды в свой ежедневный гардероб.

Каталоги представляют модели, которые поражают своей фантазией и сложностью покроя. Некоторые модели представлены как мини или наоборот макси, низ может быть юбкой или брюками.

Виды комбинезонов
При этом брючные модели отличаются:
  • они могут иметь широкий крой или же наоборот — иметь зауженный или прямой крой,
  • они сделаны в укороченом варианте или же в виде шорт.
Юбки, как и брюки представлены в разных вариациях:
  • узкая
  • расклешенная.
Верхняя часть тоже разнообразна:
  • она может быть очень сексуальна
  • или наоборот наглухо закрытая и строгая.

При этом цветовое решение вызывает восхищение: это может быть однотонный вариант, но украшенный стразами или аппликациями, или смесь различных цветов. Но есть модели очень строгой тематики и совершенно без декоративных элементов.

 Поделиться с друзьями ⇒
Комментировать запись