Уход за волосами с Lebel Cosmetics

29 мая 2014 | Рубрика: "Уход за волосами"
Lebel Cosmetics

Каждая девушка тщательно заботится о своем внешнем виде. Верный залог красивого образа ─ здоровые и сильные волосы! Японская косметическая фирма Lebel Cosmetics предлагает широкий комплекс препаратов по уходу за волосами, в отличие от той же Olaplex (https://hairs-russia.ru/brendy/olaplex-usa/). Компания известна тем, что разработки основаны на восточной философии, и призваны помочь человеку выглядеть лучше, укрепляя при этом организм.

Широкий выбор косметики
Продукция фирмы lebelАссортимент продукции весьма многообразен. В него входят:
  • средства для укладки (спреи, лаки, гели, муссы, молочко);
  • кондиционеры и маски для волос;
  • кремы для кожи головы (термальные, энергетические, увлажняющие);
  • очищающие и тонизирующие лосьоны;
  • натуральные аромашампуни (для ухода, очищения, увлажнения);
  • эссенции для укрепления волос.

И это далеко не окончательный список всей продукции фирмы, направленной в помощь девушкам при уходе за волосами.

Компания разрабатывает две основные линии продуктов. Первая предназначена для использования профессионалами в лечебных комплексах и салонах красоты. Вторая линия подходит для использования простыми людьми в домашних условиях.

Большой выбор косметических и лечебных средств позволяет каждой девушке индивидуально подобрать себе наиболее подходящую продукцию, в зависимости от степени повреждения волос и их типа.

Красота и здоровье в одной упаковке

Качество косметики labelКосметика для волос Lebel ─ это качественные, элитные продукты, в их основу взяты только натуральные составляющие. К примеру, в шампунях используются экстракты плодов деревьев, полезных водорослей и цветов, оказывающих лечебное воздействие на структуру волос.

Кислотная среда в моющих средствах, являющихся основой масок и шампуней, соответствует кислотному балансу человека, таким образом, волосы предохраняются от разрушения.

Действие препаратов в первую очередь направлено на устранение причины проблемы, а не на устранение визуальных недостатков. Так например, шампунь против себореи лечит и стимулирует кожу головы, тем самым надолго устраняя проблемы с перхотью.

Даже упаковка косметики изготовлена исключительно из материалов, которые поддаются разложению и не вредят окружающей среде.

Продукция компании практически уникальна и не имеет достойных конкурентов на отечественном рынке. Если вы желаете, чтобы ваши волосы выглядели ухоженными и здоровыми, смело приобретайте косметические средства Lebel Cosmetics.

 Поделиться с друзьями ⇒
Комментировать запись