Новинка лета 2014 — сумка-мешок!

28 мая 2014 | Рубрика: "Аксессуары"
Сумка-мешок

В новом летнем сезоне 2014 года именитые мастера моды представили самую модную модель сезона — сумку-мешок! Почему именно такая модель завоевала такое высокое звание и неподдельный интерес в мире летней моды, тем более, что во многих коллекциях известных брендов представлялись модели чётких геометрических форм? Несмотря на все за и против, дизайнеры решили, что этим летом никак не обойтись без сумки-мешка, поскольку она имеет историческую форму и подходит абсолютно к любому наряду.

Историческая форма женской сумкиНаслышаны о разных формах сумок, но об исторической, пожалуй нет! Именитые дизайнеры предлагают модницам в первую очередь обратить внимание на такой аксессуар, так как он является действительно историческим. Сумка-мешок — это одна из первых форм ручной клади. Изначально она действительно выглядела как мешок, впоследствии больше стала похожа на мешок — пакет из полиэтилена, а сегодня это просто модный аксессуар, куда можно поместить немало необходимых принадлежностей.

В этом сезоне производство женских сумок такого плана превысило все ожидания, а сумка-мешок стала настоящей новинка сезона. Модельеры украсили такой аксессуар пайетками, надписями. Новомодные сумки могут быть изготовлены из ткани в разных цветовых оттенках. Кроме этого, модель отлично смотрится, если выполнена из блестящей мятой кожи.

Материалы сумок

Более эффектно будет выглядеть такая сумка, если оснастить её цепочкой-ручкой, только надо сказать, что в новом сезоне носить сумку-мешок за ручку не модно! Стильно и модно она смотрится, если схватить её как настоящий мешок.

Носим сумку как мешок

Модельеры предлагают летние сумки-мешки, стилизованные под самые настоящие мешки, имеющие овальное, либо круглое дно, отличающиеся вытянутой формой и затягивающиеся сверху при помощи ремешка. С такой новинкой сезона каждая модница будет ловить на себе восторженные взгляды прохожих. Приобретайте самые модные сумки летнего сезона 2014 года!

 Поделиться с друзьями ⇒
Комментировать запись