«Рокси» — неожиданный поворот

10 мая 2014 | Рубрика: "Женские новости"
Фильм Рокси

Картина «Рокси» для многих киноманов стала настоящим примером стоящего триллера. Для этого фильма характерны неожиданные повороты событий и непредсказуемый финал.

Кинокритики определили жанр «Рокси», как психологический триллер. У них есть все основания для этого. Хотя изначально сюжет картины не предвещал ничего зловещего.

Смотреть фильм Рокси

Рокси — молодая жена миллионера, которая упорно расчищает путь к наследству мужа Чарльза. Причем получить лакомый кусок пирога она хочет, как можно скорее. Она планирует поездку для себя и мужа на экзотический остров. Но так сложились обстоятельства, что она отправляется на греческий остров первая и там ожидает своего мужа.

Через несколько дней на остров приземляется частый самолет, но с трапа сходит не ее муж, а его сын от предыдущего брака Шон. Он приезжает один и впервые знакомиться со своей мачехой. Он поражен ее красотой и очарованием. Шон начинает активно ухаживать за Рокси. А тем временем приезд ее мужа значительно откладывается.

Через некоторое время на остров приезжает детектив, который расследует исчезновение Чарльза. Чем закончиться любовное приключение Рокси и ее пасынка Шона? Найдут ли они Чарльза? И какие еще интересные открытия сделает для себя детектив? Ответы на эти вопросы вы можете получить после просмотра кинокартины онлайн на популярном портале: http://www.ivi.ru/watch/56111.

Если вам понравиться картина «Рокси», то вы можете пересмотреть еще ряд фильмов в подобном жанре. Среди них такие, как «В ловушке красоты», «Искусство терять», «Одержимые ночью», «Основной инстинкт» (первая и вторая части), «Опасное влечение». Все эти картины объединяет неожиданный поворот событий, непредсказуемый финал истории и блестящая игра всех актеров без исключения. Данные киноленты станут отличным досугом: вы ни капли не пожалеете о времени, потраченном на их просмотр.

 Поделиться с друзьями ⇒
Комментировать запись