7 типов жен

04 мая 2014 | Рубрика: "Отношения"
Типы жен

Издавна известно, что мужчины при выборе жены ориентируются на определенные типажи, чтобы знать, какая жизнь его ждет в дальнейшем. До сих пор мы можем слышать: «Она- не мой типаж»! Над существованием типов женщин можно сомневаться сколько угодно, но эти принципы используются даже в повседневной речи!

7 типов женщин

Типы женщинНаиболее часто встречаются 7 типов женщин со следующими названиями: женщина-огонь, женщина-ночь, женщина-модница, женщина-наяда, женщина-пантера, женщина-цветок, женщина-гармония. Каждый из вариантов очень индивидуален и интересен. Из различных типов женщин получаются различные типы жен, о которых сегодня мы и поговорим.

7 типов жен

Мужчины выделяют 7 типов жен. Причем какие-то являются любимыми, а каких-то боятся как огня!

Тип первый: супруга-воровка

Такая вторая половина ворует мужское достоинство, его самооценку. Она никогда не оказывает мужу поддержку, она постоянно его критикует и унижает прилюдно. Она манипулирует мужем, чтобы заставить его одеваться и кушать только то, что хочет она. Жена экономит на увлечениях мужа, но зато на себя может потратить очень много. Такая жена крадет индивидуальность мужчины, таким образом превращая его в бледное свое отражение.

Второй: жена-королева

Жена-королеваТакая супруга не признает никакой домашней работы, только приказывает мужчине, что делать. Она любит нанимать домработницу и пользоваться продуктами чужого труда, воспринимая все, как должное. Она требует от мужа покупки дорогих подарков и обеспечения своей счастливой жизни: поход в рестораны, дорогие покупки, различные хобби. Хотя больше всего такие жены любят сплетничать и жаловаться на мужа.

Третий: жена-изменница

Такие женщины не испытывают к мужу любви и уважения, они постоянно ему изменяют и даже не делают из этого тайны.

Четвертый: жена-мамочка

Такие жены дают мужу огромное количество заботы — прямо как мать родная! Мужчина в семье всегда накормлен и ухожен, однако жена-мамочка контролирует своего супруга практически во всем, везде его недооценивает и мотивирует жить ее умом. Во время брака мужчины становятся инфантильными и беспомощными.

Пятый: жена-младшая сестренка

Основная роль в семье принадлежит мужу, жена лишь слепо им восхищается и обожает. Важным моментом является то, что не смотря на уважение к мужу, такая женщина не может поделиться с ним своими чувствами, не может быть с ним на равных. Мужчина обычно быстро пресыщается этим обожанием.

Шестой: жена-подруга

Жена-подругаОдин из лучших вариантов в супружеской жизни. В таких семьях обычно царит понимание, супруги поддерживают друг друга и всегда могут поговорить на равных и прийти к общему решению без криков, ругани и прочих моментов. Такая женщина умеет вдохновлять своего мужа, однако при этом не нарушает границ его личности, что немаловажно.

Седьмой: жена-прислуга

Этот вариант жены окружает мужчину заботой и вниманием, умеет поддержать его своей любовью, уходом и заботой. В современном европейском мире часто считается, что такой тип брака унизителен для женщины. Однако большинство семей восточного мира существуют именно по этому принципу и счастливы.

 Поделиться с друзьями ⇒

Извините, но комментирование статей временно приостановлено из-за большого количества спама.