Коррекция фигуры с помощью липосакции

29 апреля 2014 | Рубрика: "Пластическая хирургия"
Липосакция

Очень обидно, когда и толстой себя назвать нельзя, но и до идеального тела ой как далеко. Сбрасывать эти несколько пограничных килограммов приходится долго и сложно, у многих не хватает на это сил, времени да и желания. Ничего в этом непонятного нет, худеть проблематично было всегда и для всех. Отличным решением проблемы становится липосакция проблемных участков.

Основные моменты про липосакциюДля мужчин и женщин характерны разные зоны отложения жира, но выполнять операции на них можно рамках единой методики. Липосакция позволяет добиться нужного эффекта быстро, с минимальными болевыми ощущениями и безопасно. Однако нужно понимать с самого начала несколько моментов об этой процедуре:
  • 1. Это не метод лечения ожирения, это метод коррекции формы тела. Это исключительно пластическая операция, лечебного эффекта она не имеет, удалять жировые отложения на теле можно только локально.
  • 2. Липосакция является процессом обратимым и через некоторое время, без ведения определенного режима жизни и питания по определенной системе, можно вернуться к исходному состоянию или пойти намного дальше.

Результат липосакцииТем не менее, именно липосакция позволит добиться великолепных результатов, в особенности тем женщинам, кто хочет достичь совершенства форм. Процедура может проводится только для одной зоны, или для нескольких сразу.

Также процедура может сочетаться с другими пластическими воздействиями. Удобно и то, что срок восстановления после операции очень мал, а эффект виден практически сразу. Последнее обстоятельство становится главным фактором выбора этого решения. Вы сразу видите результат, через время он становится еще лучше. Однако его сохранение полностью ложится на вашу ответственность. Хотя есть люди, которые просто время от времени проходят через эту процедуру и особенно не занимаются контролем своего веса или системы питания.

Секрет стройности от www.klasko.ru

 Поделиться с друзьями ⇒

Извините, но комментирование статей временно приостановлено из-за большого количества спама.