О «пушистых» модных тенденциях

23 апреля 2014 | Рубрика: "Одежда"
Шубы 2014

О том, что мех – материал красивый, модный и популярный, мы уверены, дополнительно рассказывать не нужно. Зимний гардероб вообще трудно себе без него представить, да и весенне-осенние тенденции все чаще предлагают покупательницам мех. С его использованием можно шить не только шубы, но и пальто, куртки, жилеты, юбки, аксессуары, в качестве элемента декора мех используется даже в летних вещах (для украшения свитеров, платьев, сарафанов, сумочек, сережек, пр. – на что у кого смелости и фантазии хватит, потому что такого плана вещи отличаются определенной экстравагантностью).

Большое многообразие вариантов среди готовых решений объясняется также и тем, что современные производители используют различные способы обработки натуральных и искусственных шкурок, а значит, идеальными по качеству и внешнему виду будут не только классические модели, но и самые экстравагантные решения.

Что предлагают нам известные модные дома?

Шубы из каракуляВсемирно известные модные дома в этом году оказались не едины в своем мнении о модных мехах. Одни решили выбрать некогда безумно популярные шубы из каракуля, другие отдали предпочтение вечной норке, третьи ратуют за оригинальность менее распространенных лисы и соболя.

В классическом духе решил действовать бренд Gucci. Никаких ультрамодных (а значит, и не менее вызывающих) фасонов и цветов – в Гуччи в этом году вы будете выглядеть максимально элегантно.

Хочется ярких красок? Тогда вам наверняка понравятся новинки от Прада – несколько эпатажные, зато на все сто процентов оригинальные и привлекательные.

Шубы от LagerfeldМаксимально адекватен требованиям сегодняшнего дня бренд Lagerfeld – обилие шуб из каракуля и норки, соболя, лисы не делает модельный ряд кричащим поскольку модельер в текущем сезоне решил отдать предпочтение естественным тонам, создающим уютный теплый образ.

Ищите в меховых салонах предложения на каждый день? Тогда обратите внимание на изделия Fendi – модный дом в этом году отошел от роскоши, зато предлагает множество практичных меховых курток, жилетов и накидок.

А вот знаменитая Donatella Versace решила задействовать все – среди ее коллекций вы найдете как классические солидные решения, так и молодежный декор и смелые сочетания меха с шелком.

Лучшие шубы от RUSSIAN WINTER

Ищите меховой салон, который работает в России не первый год и имеет хорошую репутацию? В таком случае зайдите на официальный сайт ООО «Русская зима» www.rufurs.ru. Дизайнерские модели, все современные способы обработки меха, только элитные сорта норки и каракуля, используемые в рамках пошива шуб, солидный ассортимент молодежных моделей и шуб больших размеров – покупкой вы точно останетесь довольны.

 Поделиться с друзьями ⇒

Извините, но комментирование статей временно приостановлено из-за большого количества спама.