Продажи очков Ray Ban бьют рекорды

05 апреля 2014 | Рубрика: "Аксессуары"
Очки Ray Ban

«Авиаторы» – так называли первую модель солнцезащитных очков Ray-Ban. Она появилась в далеком 1937 году. Предназначалось это изобретение, в первую очередь, для личного состава американской авиации и стало частью «униформы» летчика. Появление таких замечательных очков было результатом тесного и плодотворного сотрудничество бренда с американскими вооруженными силами. Поставки продлились до конца 30-х годов прошлого века.

Модные очкиЧерез некоторое время торговая марка получила широкую известность в других странах мира. Люди устали от войны и стремились к переменам, которые ощущались во всех сферах жизни. Мода не стала исключением. В глянцевых журналах, которые в то время появлялись, как грибы после дождя, можно было увидеть множество вариантов креативных причесок, модной обуви и брюк. Обложки изданий пестрели фотографиями моделей, рекламирующих солнцезащитные очки Ray Ban, которые стали важным атрибутом стильного образа.

Новинка полюбилась представителям молодежной тусовки. С этого времени начинается новый виток в истории развития бренда. Ray Ban занимает лидирующие позиции в отрасли производства и продажи солнцезащитной оптики.

LuxotticaПроизводитель очков Ray Ban – итальянская фирма Luxottica, купившая права на них за 600 млн долларов. Сделка принесла компании огромный успех: объемы продаж и доходы увеличились. Сегодня Luxottica является одним из самых крупных плательщиков налогов в Италии.

В моделях очков «Рей Бан» есть некая романтика, от них веет роскошью. Легендарная торговая марка известна во всем мире качеством своих изделий и широчайшим ассортиментом. Ее стиль узнают повсюду.

Отличительная черта очков Ray Ban – универсальность. Они подходят всем, позволяя создавать неповторимые образы.

К тому же, Ray Ban полезны с медицинской точки зрения. Защищая глаза от вредного воздействия ультрафиолета, они исключают развитие различных заболеваний и обеспечивают комфорт.

Популярные очки Ray Ban можно приобрести в «Магазине Солнца». Огромный выбор оригинальных моделей радует всегда. Фирма-производитель время от времени балует клиентов скидками и сезонными распродажами. Не упустите свой шанс!

Солнцезащитная оптика Ray Ban по праву считается ярким примером гармоничного сочетания цена-качество. Это – одна из причин огромного успеха данной торговой марки в прошлом году. Бренд получил статус самого продаваемого в своей сфере. Эта тенденция сохраняется и в нынешнем весенне-летнем сезоне.

 Поделиться с друзьями ⇒

Извините, но комментирование статей временно приостановлено из-за большого количества спама.