Модные солнцезащитные очки 2014

05 апреля 2014 | Рубрика: "Аксессуары"
Очки от солнца 2014

Многообразие женских солнцезащитных очков 2014 поражает воображение. Модной тенденцией очков от солнца в этом году является цвет самих линз и оправы. А какой же цвет?

Очки в белой оправеХитом нового сезона будут очки в белой массивной оправе, подчеркивающие летний легкий образ. Эта тенденция не является новинкой и занимает лидирующие позиции уже не первый год. Очки в белой оправе продемонстрированы в коллекциях таких брендов, как Dries Van Noten, Burberry Prorsum и Ralph Lauren.

Ярким трендом сезона будут очки в стиле ретро круглой формы. Выбрать такие очки могут позволить себе дамы с правильными чертами лица и это, кстати, довольно смелое решение. Такие модели включены в коллекции Dries Van Noten и Vivienne Westwood, а также Giorgio Armani.

Очки лыжная маскаЛюбительницам спортивного стиля Phillip Lim предлагает яркие и изящные очки «лыжная маска» коричневого или синего цветов. При активном образе жизни такие очки не создают неудобств, т.к. довольно плотно прилегают к лицу.

Модницам предложены оригинальные модели от Jason Wu и Celine с элегантной геометрией. Пристальное внимание заслуживает довольно вытянутая и шестиугольная форма очков Marni и квадратная оправа Piazza Sempione.

Актуальными летом 2014 года будут очки модели «кошачий глаз». Такие очки придают лицу хитринку. Лучшие модели замечены в коллекциях Marni, Versace, Bottega Veneta.

Очки авиаторыЛюбому типу лица подойдут универсальные очки авиаторы. Форма такой оправы не выйдет из моды никогда. Актуальны очки авиаторы коллекций Phillip Lim и Roberto Cavalli, Gucci, Marc by Marc Jacobs.

Модель солнцезащитных очков в виде бабочки, оправа которых напоминает крылья прекрасного насекомого, продемонстрировал в этом году на подиумах модный дом Christian Dior. Еще в моде будут нестандартные очки в узкой оправе, представлены они брендом Anna Sui.

Купить очки, о которых говорится в этой статье и не только, причем с бесплатной доставкой можно на сайте lookatme.su.

 Поделиться с друзьями ⇒

Извините, но комментирование статей временно приостановлено из-за большого количества спама.