Как выбрать свадебного фотографа?

26 марта 2014 | Рубрика: "Свадьба"
Свадебный фотограф

У каждого человека с самого раннего возраста происходят в жизни определенные события, о которых хочется оставить память. Это и роддом с долгожданным ребенком на руках, и первый «поход» в школу, и свадебное торжество, и юбилейные даты, и множество других памятных праздников. Но память со временем теряет свою яркость воспоминаний и лучшим способом для испытания ощущений прошлого всегда остается фотография.

Профессиональный фотограф – гарантия качества

Профессиональный фотографСегодня, при наличии современной аппаратуры, многие пытаются из самостоятельно фотографировать, чаще в ущерб качеству и задуманной композиции.

Но, чтобы дорогие сердцу события спустя годы воспринимались при рассматривании снимков также волнующе и ярко, лучше всего нанять опытного и знающего фотографа. Будет больше пользы, если потратить часть времени на поиск фотографа с положительными рекомендациями и устоявшимся имиджем.

Как же выбрать из массы фотографов подходящего?

В достаточно небольших городах это не проблема, так как информация о работах специалиста переносится «из уст в уста», а не только благодаря рекламным объявлениям. А в крупных мегаполисах вопрос подбора фотографа, специализирующегося на определенных событиях вашей жизни, стоит намного острее из-за большего количества фотоателье и частных мастеров.

Ищем классного фотографа на свадьбу
Ищем фотографа на свадьбуНайти хорошего свадебного мастера фотографии вполне возможно, если следовать определенным правилам:
  • во-первых, зайти на Интернет-портал, где имеется каталог свадебных фотографов — к примеру, на сайт http://www.sv-nn.ru/services/?id_service=1;
  • во-вторых, «присмотреться» к фотографу и реально оценить его стиль, вкус, профессионализм и стоимость услуг;
  • в-третьих, побеседовать с самим мастером, определить его эмоциональность, коммуникабельность, чтобы во время свадебных мероприятий не возникло проблем.

При выборе специалиста-фотографа не менее важны рекомендации авторитетных клиентов и отзывы о нем и его работах. Например, в Нижнем Новгороде особой известностью пользуется Константин Трубников. Прежде всего, это мастер высокого уровня, профессионально занимающийся искусством фотографирования. Его фотографии всегда вызывают восхищение и желание любоваться «пойманными» кадрами. Как результат, можно найти множество положительных отзывов, оставленных заказчиками, пользовавшихся его услугами.

И выбрав мастера, обязательно договоритесь с ним заранее о месте, времени и условиях проведения предстоящего события. А также о непредвиденных дополнительных условиях, необходимых для качественного проведения фотосъемки.

 Поделиться с друзьями ⇒

Извините, но комментирование статей временно приостановлено из-за большого количества спама.