Современный метод увеличения губ

25 марта 2014 | Рубрика: "Пластическая хирургия"
Увеличение губ

В современном мире одной из самых распространенных процедур в косметологии считается увеличение губ. Количество женщин, которые хотят иметь красивые и пухлые губы постоянно увеличивается. И в этом нет ничего удивительного, ведь пухлые губы считаются символом женской сексуальности и нежности. Сегодня медицина способна воплотить такую мечту в реальность. Для этого даже не потребуется прибегать к пластической хирургии. Достичь желаемого эффекта можно с применением гиалуроновой кислоты.

Введение в губы специального геляВведение в губы специального геля сегодня стало достаточно распространенной процедурой в косметологических клиниках, которая отодвинула на задний план инъекции жира, представляющие собой сложные техники, выполняемые пластическим хирургом. Суть таких инъекций заключается в введении в губы жировых клеток, которые были взяты с других частей тела пациента. Вначале может показаться, что такая техника является наиболее естественной, ведь в этом случае используется «материал» собственного тела. Однако на деле она имеет немало недостатков, делающих ее мало популярной.

Липофилинг губ или жировые инъекции проводятся под наркозом. Связано это с тем, что жировые ткани не лучшим образом приживаются при использовании местной анестезии. Более того, часть клеток не приживается, в связи с чем врачи увеличивают количество вводимого жира. В итоге, предсказать будущую форму губ становится сложно. Помимо этого, процедура сопровождается сильными длительными отеками. Оценить же полученный результат получится только после продолжительного реабилитационного периода.

После гиалуроновой кислотыЕсли же говорить об инъекциях гиалуроновой кислоты, то они не вызывают подобных проблем, поэтому и пользуются куда большей популярностью. Уже через двое суток можно оценить результат работы косметолога. Увеличить губы или скорректировать их форму гораздо проще, ведь в коже все молекулы препарата показывают одинаковое поведение. В случае же с жировыми клетками, каждая из них может либо прижиться, либо погибнуть.

Увеличение губ можно выполнить, обратившись в компанию «Линлайн», являющейся одной из крупнейших сетей косметологических клиник в Европе. На выбор будут предложены препараты временного или постоянного действия. Так, временные составы действуют около одного года, а постоянные — от 3 до 5 лет. Процедура введения геля с гиалуроновой кислотой сегодня считается наиболее эффективной и безопасной, так как имеет минимум противопоказаний и подходит для людей различного возраста.

Источник: http://www.linline-clinic.ru/services/lip-augmentation.html

 Поделиться с друзьями ⇒
Комментировать запись