Лазерная косметология и красота кожи

18 марта 2014 | Рубрика: "Уход за телом"
Лазерная косметология

Довольно новое направление в современной косметологии — лазерная эпиляция, за короткий срок смогла зарекомендовать себя как достаточно эффективный и радикальный способ удаления нежелательных волос. Принципиальным отличием подобного метода от привычной для нас депиляции (весьма болезненной и трудоемкой) является разрушение лазерным лучом не только волосяного стержня, но и фолликула — волосяной луковицы. Что собственно и обуславливает эффективность способа и гарантирует практически полное облысение на заданном участке тела (на бедрах или голени, над верхней губой, в подмышечных впадинах и области бикини).

Лазерная эпиляцияРекомендована процедура не только для достижения косметического эффекта, но и в ряде медицинских показаний (воспаление кожи после бритья, вросшие волосы и т.д.). Причем подобный метод удаления волос с равным успехом практикуют как женщины, так и мужчины. Если вы хотите пройти данную процедуру, то важно знать, что на лазерную эпиляцию цены в СПб довольно приемлемы. Стоит отметить, что изначально лазерная эпиляция имела некоторые ограничения (только черный волос, не все участки тела), но постоянное совершенствование лазера сегодня позволяет эффективно бороться и со светлыми, и с седыми волосами.

Суть лазерной эпиляции заключается в преобразовании лазерной энергии в тепловую, которая нагревает и разрушает фолликул при воздействии на волос, не затрагивая при этом кожный покров. В эстетической медицине используются четыре вида лазерных систем, разнящихся своими качественными и техническими характеристиками: диодная система, рубиновая, александритовая и неодимовая.

Следует так же оговорить, что несмотря на действенность метода, лазерная эпиляция, к сожалению, не дает мгновенного результата. Требуется как минимум 6-10 сеансов. Зато после них для получения «шелковой» кожи достаточно одной процедуры в год.

Лазерная косметология без болиБолезненность процедуры минимальна и положительная динамика в результатах отмечается уже после пары сеансов. Противопоказаний к применению не много, но в любом случае прежде следует проконсультироваться с дерматологом.

Запуск и стимуляция естественных природных механизмов обновления кожи (биоревитализация) с помощью инъекций гиалуроновой кислоты, позволяет добиться результатов значительно превосходящих ожидаемые. Особенно в том случае, когда используется инновационная разработка итальянских ученных инъекции Jalupro.

БиоревитализацияПривлекательность и здоровье кожи напрямую зависят от выработки коллагена, отвечающего за пластичность, тонус кожи и гиалуроновой кислоты, определяющей степень упругости и увлажнения. Разрушение таких значимых компонентов кожи происходит вследствие естественного старения, чрезмерного загара и нездорового образа жизни. Но здесь, как раз и приходит на помощь биоревитализация jalupro.

Чудодейственный препарат Jalupro состоит из аминокислот и гиалуроновой кислоты, инъекции которых позволяют восстановить их дефицит, а значит сделать кожу вновь красивой. Чем еще замечателен Jalupro, помимо своей действенности и безопасности в применении, так это пролонгированным эффектом, длящимся, как правило, несколько месяцев после сеанса биоревитализации.

 Поделиться с друзьями ⇒
Комментировать запись