Вся правда о зеленом кофе

15 марта 2014 | Рубрика: "Похудение"
Зеленый кофе

На протяжении нескольких десятилетий ученые проводили различные научные эксперименты, результаты которых показывали, что зеленый кофе совершенно безвреден для человеческого организма и способствует снижению веса. Кроме того, регулярный прием этого напитка помогает нормализовать артериальное давление, содержание сахара в крови и холестерина. В чем же секрет?

Секрет зеленого кофеВесь секрет в том, что зеленый кофе содержит огромное количество хлорогеновой кислоты, которая и способствует снижению веса. Однако при обжарке кислота разрушается и кофе, кроме приятного вкуса, никаких свойств не имеет. Хлорогеновая кислота понижает аппетит, а кофеин, входящий в состав кофе, способствует устранению апатии и слабости, что часто встречается у людей, «сидящих» на диете. Также хлорогеновая кислота значительно уменьшает количество всасываемых углеводов в организме.

Кстати, он также имеет в своем составе витамины и антиоксиданты, которые необходимы худеющим людям. А еще он повышает умственную и физическую активность. Зерна зеленого кофе имеют масло, обладающее жирорасщепляющим свойством, что является отличным средством, помогающее бороться с целлюлитом.

Аромат зеленого кофе

Аромат кофе практически не уловим, а его терпкий вкус не каждому понравиться, он и не похож на привычный кофе. Однако ради фигуры наши женщины готовы на все, есть и пить даже то, что не нравится. Употреблять кофе можно на протяжении долгого времени, но только строго по инструкции. Если в ней сказано, что для похудения нужно выпивать 2-3 чашки кофе, значит больше пить его не стоит.

Так что из всего вышесказанного можно сделать только один вывод: зеленый кофе способствует снижению веса и не оказывает негативного влияния на организм. Худейте на здоровье!

Купить этот напиток в первом попавшемся магазине у вас не получиться, однако вы сможете легко найти его в интернете, например на этом сайте http://beautyful-body.ru/5-zelenyy-kofe. Удачи!

 Поделиться с друзьями ⇒
Комментировать запись