Выбираем кошелек

08 марта 2014 | Рубрика: "Аксессуары"
Выбор кошелька

Пожалуй, самым стильным аксессуаром в деловой моде является портмоне. Бизнесменам, деловым леди, сотрудникам крупных организаций, менеджерам по продажам и многим другим представителям современных профессий ежедневно приходится носить с собой кучу различных мелких предметов. Это ключи от машины, права, пропуски, кредитные карты. Для поддержания соответствующего имиджа очень важно при себе иметь вместительные кошельки.

Вместительный кошелекВсе аксессуары должны быть качественными, должны подчеркивать высокий статус владельцев. Кошельки необходимо приобретать из натуральных материалов (кожи, замши) с наличием большого количества отделений. Основное требование к портмоне деловой личности — компактность, за счет которой он не будет выделяться из кармана брюк или пиджака. Женский кошелек может быть изготовлен в насыщенной цветовой палитре, мужской — в классической (коричневый, черный, темно-зеленый, коньячный).

Конструкция кожгалантереи практически неизменна во всех моделях: отделения для монет, бумажных купюр, дисконтных карт. Для визиток правильнее приобретать специальные визитницы, разработанные специально для ношения большого количества карманных или персональных карточек. Модели их представлены в виде футляров с несколькими отделениями или книжечек в кожаных обложках с пластиковыми кармашками. Актуальны визитницы, декорированные логотипом компании, в которой работаем владелец.

Деловой кошелекПри выборе деловых аксессуаров мелочей не бывает. Форма изделий должна быть элегантной, текстура — приятной, цветовая гамма — практичной, фурнитура — надежной. Все аксессуары делового человека должны гармонировать между собой, быть в едином стиле. В таком случае человек будет уверен в своей безукоризненности, сможет показать своим коллегам и конкурентам свое высокое положение.

На рынке деловой продукции представлены и многофункциональные кошельки, «начинка» которых состоит из ежедневника, визитницы, отделения для денег. Предпочитают такие вещи, как правило, бизнес-леди с плотным распорядком. Кошелек для делового человека — это такая же неотъемлемая часть его стиля как часы, туфли, костюм. И вполне естественно, если выбор большинства падает на функциональность и долговечность. Такие аксессуары закономерно стоят недешево, поскольку изготовлены из натуральных материалов.

Статья подготовлена по материалам сайта antan.ru — женские сумки от производителя в огромном ассортименте и по привлекательным ценам. Возможна как розничная, так и оптовая продажа.

 Поделиться с друзьями ⇒

Извините, но комментирование статей временно приостановлено из-за большого количества спама.