Худеем быстро и без вреда

05 марта 2014 | Рубрика: "Похудение"
Быстрое похудение

Извечный вопрос «как быстро похудеть при этом не навредив здоровью?» волнует большинство женщин, потому что представительницам прекрасного пола свойственна излишняя самокритичность, особенно, когда речь идёт о фигуре и внешности в целом. Сегодня существует много рецептов похудания, но не все они безвредны. Некоторые строгие диеты и прочие радикальные методы борьбы с лишним весом вступают в конфликт со здоровьем и нормальным самочувствием. В связи с этим, дадим несколько рекомендаций для тех, кто хочет похудеть, не в ущерб своему организму.

Больше воды, меньше еды

Вода для похуденияКак известно, похудеть можно только в том случае, если количество поступающий в организм с пищей калорий будет меньше энергетических затрат. Поэтому первое, что нужно сделать в борьбе с лишним весом – это, конечно же, ограничить себя в еде. Речь идёт о разумном ограничении употребления жирной и калорийной пищи, а не о полном отказе от еды – такой радикализм может привести к обратному эффекту. Организм, который резко ограничивают в питании, включает режим экстренного формирования запасов, и черпает энергию буквально из воды. Но вся она уходит не на пополнение запаса жизненных сил, а на формирование стратегического резерва жировых отложений. Поэтому голодание – ещё не залог похудания. Здесь нужна сбалансированная и разработанная опытным диетологом специальная диета. А чтобы она дала результат, нужно на протяжении всего времени похудения пить больше воды.

Спорт и «сжигатели» жира

Урезание рациона уменьшает количество потребляемых калорий, это способствует похудению. Но ещё более эффективно одновременно с этим наращивать энергозатраты.

Для этого необходимо:
  • Регулярно заниматься спортом (фитнес, тренажёры, йога и т.д.)
  • Осуществлять пробежки на свежем воздухе (полчаса в день)
  • Вести активный образ жизни и побольше ходить пешком.

Как питаться при похуденииКатализатором процесса похудения являются специальные «жиросжигатели», которые, как следует из их названия, способствуют расщеплению подкожного жира, убирая лишние сантиметры с талии, бедёр, ягодиц, живота и иных проблемных зон женского тела. Сжигатели жира бывают натуральными и искусственно синтезированными. К первым относится зелёный кофе и иные продукты, способствующие расщеплению жиров в организме. Что касается спортивного питания, то здесь нужно быть осторожными, и приобретать только проверенные продукты от известных производителей, потому что на рынке много некачественной продукции и опасных подделок.

По материалам сайта vesanet.org

 Поделиться с друзьями ⇒

Извините, но комментирование статей временно приостановлено из-за большого количества спама.