Косметика La Mer и ее ингредиенты

28 февраля 2014 | Рубрика: "Косметология"
Косметика La Mer

Косметика La Mer приобрела свою известность достаточно давно. Ее крема имеют уникальный состав, который будет полезен для кожи, сделает ее по-настоящему здоровой как изнутри, так и снаружи. Рассмотрим основные ингредиенты состава и их значение.

Водоросли в косметике Lamer
  • Морские водоросли. Это настоящая база для косметики, благодаря которой она и получила столь звучное название, переводящееся с французского языка как море. Водоросли обладают сильной регенерирующей способностью, они делают кожу более упругой , сияющей, питают ее минералами. Неспроста сегодня водоросли используют для обертывания всего тела при необходимости похудения или поддержания тонуса кожи.
  • Кальций. Данного ингредиента очень не хватает практически всем современным жителям нашей планеты. Кальций в составе la mer позволяет укреплять кожу, он восстанавливает клетки, делает покровы здоровее. Кальций иногда используют как часть состава пилингов. Его также добавляют в крема, предотвращающие растяжки.
  • Калий. Один из ингредиентов сложного вещества перманганата калия или попросту марганцовки, которая теперь выпускается ограниченным тиражом. Пожалуй, все понимают значение данного ингредиента: обеззараживание, избавление от блеска. В чистом виде калий помогает пополнить баланс полезных веществ.
  • Lamer и магнийМагний. Значимый ингредиент, которого недостаточно для современных жителей. Он обязательно включается в крема и средства для омоложения. Дело в том, что именно магний позволяет активно вырабатываться натуральному наполнителю клеток, нехватка которого приводит к преждевременному старению. Антивозрастная и классическая косметика la mer содержат магний в различных пропорциях.
  • Лецитин. Этот компонент непосредственно влияет на защитные функции кожи. То есть, он предотвращает воздействие на нее вредных химических составов, компенсирует вред от окружающей среды, от ультрафиолетовых лучей и многих других факторов. Лецитин необходим, для того чтобы обеспечить клеткам нормальное питание, обогащение их водой и микроэлементами. Стоит отметить, что он одинаково необходим как молодой, так и стареющей коже лица.

Для того чтобы эффект от составов La Mer был еще более заметным, создатели добавляют цитрусовые масла и насыщенные витамины. Это способствует быстрому «расцвету» кожных покровов, а также их здоровому внешнему виду.

 Поделиться с друзьями ⇒

Извините, но комментирование статей временно приостановлено из-за большого количества спама.