Выбираем модное свадебное платье

23 февраля 2014 | Рубрика: "Свадьба"
Модное свадебное платье

Готовясь к собственной свадьбе, многие девушки испытывают волнение и трепет. И это вполне понятно, ведь грядет одно из важнейших событий в их жизни. Каждой хочется быть самой красивой, нарядной и сногсшибательной, чтобы и самой невесте, и гостям торжество запомнилось надолго, причем запомнилось хорошо.

Платье в стиле принцессаИменно поэтому девушки готовы оббегать практически все свадебные салоны спб, которые поражают своим разнообразием и великолепием. Чтобы не растеряться в многообразии нарядов, стоит заранее узнать об основных модных тенденциях и особенностях подбора фасона к фигуре.

Например, в 2014 году вне конкуренции невесты, которые надевают платья в стиле принцесса. Это означает, что модели украшают восхитительные корсеты, расшитые стразами и кристаллами Сваровски. Также их особенность — пышные юбки из нескольких слоев ткани. Такие модели смотрятся естественно в любой сезон. Летом они будто окутывают женскую фигуру нежной пеной, а зимой их отлично дополнит меховая накидка.

Еще одна модная изюминка – вручную расшитые бисером кружевные цветы. Кружевом платья отделывают таким образом, что оно красиво ниспадает с корсета по юбке, постепенно переходя в шлейф.

А вот чтобы самое потрясающее платье не испортило фигуру, нужно знать, как правильно подбирать фасон. Например:
  • дамам с большой грудью и узкими бедрами подойдут наряды, в которых талия занижена;
  • обладательницам осиной талии и широких бедер можно выбрать платье, в котором завышен корсет;
  • если девушка хочет подчеркнуть свои грудь и талию, то стоит обратить внимание на модели с силуэтом А, удивительно, но такие фасоны подходят всем без исключения: и худеньким, и полноватым, зрелым и молоденьким невестам. Между прочим, они выручат даже в случае, если свадьба предстоит уже беременной девушке;
  • а на свадебные и вечерние платья силуэта рыбка можно обращать внимание только тем дамам, фигуры которых не имеют изъянов. Если же они украшены еще и шлейфом, то осанка невесты будет особенно царственной;

Еще один немаловажный момент, который стоит учитывать при выборе свадебного наряда — из-за волнений девушки часто худеют или поправляются в ожидании торжественного события. Так что одной примеркой платья тут не отделаться. Даже если невеста выбрала платье, которое на ней сидит идеально, то за недельку-вторую до события стоит померить его еще раз. Тогда будет время подкорректировать наряд, если вдруг фигура невесты поменялась.

 Поделиться с друзьями ⇒
Комментировать запись