Уход за собой в зимний период

18 февраля 2014 | Рубрика: "Уход за телом"
Уход за собой зимой

Как говорится в одном известном фильме: «Каждый год, 31 декабря, мы с друзьями ходим в баню...». Если ее переложить на нашу жизнь, то можно сказать, что каждый год с приходом зимы возникает большое количество вопросов — «Как отметить приближающийся новый год?», «Во что одеться?», «Что подарить друзьям и родным?» и «Как спасти мои волосы, лицо и тело от холодов?» Возможно, в решениях с новогодними вопросами израильская компания Desheli вряд ли сможет помочь, зато прекрасно поможет в решении ухода за собой. Причем решения эти достаточно просты.

Косметика desheli для зимыКомпания Desheli усилиями крупнейшей израильской лаборатории красоты E.L.Erman Cosmetics Manufacturing Ltd создала косметику на основе растительного комплекса FYTOTIGH, который состоит из пептида Chondricare® IS, бриллиантовой микропудры, ростков железного дерева, альпийской розы, яблок, арганы, косточек винограда. Натуральные ингредиенты комплекса подобраны с расчетом на защиту и восстановление волос и кожи тела зимой.

Одна из основных проблем зимой — это шелушение кожи лица. Зимой наша кожа нуждается в особом очищении. Чтобы ей помочь, воспользуйтесь Очищающим муссом для лица от компании Desheli Facial Mousse Cleanser входящий в набор Diamond Treasures Face. Средство бережно чистит кожу лица, шеи, зоны декольте, а также питанию полезными микроэлементами. Далее воспользуйтесь Дневным увлажняющим кремом для лица с фактором защиты от солнца. Средство обладает увлажняющим и успокаивающим эффектом, а также защищает от негативного воздействия окружающей среды. Средство можно использовать и в летнее, и в зимнее время.

Сухая кожа зимойПомимо шелушения, часто можно встретить проблему сухости кожи тела и лица. Для ее решения необходимо выбрать правильное средство для каждодневного использования. Например, Масло для тела из серии Skin Glory от компании Desheli. Данное средство способствует тому, что кожа при регулярном использовании получит бархатистость и гладкость. Использовать средство необходимо после душа на очищенную кожу. Важно также делать акцент на сухие участки кожи.

Многим знакома проблема обветренных рук. Вообще уход за руками зимой очень важен. Воспользуйтесь Forever Soft Hand Lotion — лосьоном для рук. Оно подходит для каждодневного использования, плюс ко всему оно достаточно компактно. Наносить его нужно совсем немного на очищенную и сухую кожу рук, не забывайте про ногти и участки между пальцами. Средство имеет увлажняющий, смягчающий эффект и оберегает кожу от раздражения.

АромаваннаИ вообще подарите своему телу небольшой праздник. Окунитесь в теплую ванну с ароматными маслами и морской солью из набора Skin Glory. Соль для ванн с минералами Мертвого моря способствует очищению пор и улучшению микроциркуляции крови, а масло для ванны Клеопатры имеет увлажняющий, смягчающий эффект. Благодаря этому средству ваша кожа станет шелковистой и приятной на ощупь.

Наши волосы также получают свою порцию несчастий. С одной стороны, многие девушки пренебрегают ношением головного убора, а зря. Из-за этого можно нарушить питание кожи головы, что со временем приведет к их выпадению. Для решения проблемы электризации волос воспользуйтесь средством с антистатическим действием — Легкий спрей для волос после укладки из серии Brilliant Hair от компании Desheli. Он сохранит вашу прическу на весь день, а также сохранит ее цвет и объем. Можно в паре с ним использовать Блестящий легкий спрей, который следует наносить перед укладкой. Волосы ответят вам здоровым блеском, гладкостью и послушностью.

Если у вас возникли какие-нибудь вопросы, вы можете задать их непосредственно специалистам компании Desheli. Для этого вы можете воспользоваться официальным сайтом компании или же позвонить по телефону 8-800-505-1-505. Запишитесь на бесплатную презентацию и будьте прекрасны в любое время года!

 Поделиться с друзьями ⇒

Извините, но комментирование статей временно приостановлено из-за большого количества спама.