Идея для свадебного банкета

18 февраля 2014 | Рубрика: "Свадьба"
Идея для проведения свадьбы

В наши дни свадебное торжество превратилось в целое искусство. Подготовкой к нему начинают заниматься уже как минимум за полгода. Толстые тома специальной литературы гласят о том, что лучше надеть, какие угощения подать, кого пригласить и, конечно же, как полагается себя вести. Но в какой-то момент мы как-то забываем, что свадьба – это не спектакль, который готовят для гостей молодожены. И весь этот антураж должен иметь одну только цель – стать незабываемым событием в жизни самой молодой пары, которая именно с этого дня делает первый шаг в свое совместное будущее.

Счастливого плавания, молодожены!

Свадьба на теплоходеОригинальные идеи для свадебного банкета не имеют каких-либо ограничений. Если вы решите сесть на самолет и улететь на далекие острова, прихватив с собой несколько десятков гостей, то вполне возможно, что такого праздника никто не забудет до конца своей жизни. Но не всегда на такие перелеты найдутся средства или время у всех одновременно. Другое дело, аренда теплохода на свадьбу в Москве. В таком варианте есть все составляющие для незабываемого путешествия. Возможность окунуться в водоворот приключений практически в самом сердце столицы, не переплачивая при этом за дорогостоящие авиабилеты, станет главной гарантией потрясающей свадьбы.

Аренда комфортабельного теплохода решает ряд актуальных вопросов из списка обязательных дел. В первую очередь это:
  • Место для торжественного банкета. На борту теплохода обязательно найдется зал и кухня, где профессиональные повара приготовят изделия кулинарного искусства. Здесь, в одном месте, собраны все компоненты традиционного ресторана с единой только разницей, что об борт теплохода будут плескаться ласковые волны, а не асфальтированные подъездные дорожки.
  • Живописные места и яркие пейзажи будут меняться, как самые лучшие декорации, которые в наличии в неограниченном количестве. Взять теплоход можно с предварительным обсуждением маршрута и развлекательной программы. Невеста может ощутить себя настоящей Ассоль, которая дождалась своего капитана и отправилась в свадебное путешествие. Каждый метр теплохода дышит романтикой и гармонией. С борта такого чуда совсем не страшно ступать на неосвоенные земли своей супружеской жизни.

Аренда теплохода на свадьбу имеет определенный символизм. Молодая семья отправляется на красивейшем судне в свое далекое семейное плавание. Родные и близкие поддерживают влюбленных в такой важный момент их жизни и точно знают, что на борту лучшая команда и их семейное судно обязательно благополучно пришвартуется в красивейшей и уютной бухте.

 Поделиться с друзьями ⇒
Комментировать запись