Выбор свежих цветов для букета

13 февраля 2014 | Рубрика: "Полезные советы"
Свежие цветы для букета

Свежие цветы – один из главных атрибутов многочисленных праздников. С их помощью не только украшаются банкетные залы, но и составляются букеты. Для того чтобы выбрать подходящие наименования, в первую очередь нужно обратить внимание на качественную продукцию. Не секрет, что далеко не во всех цветочных ларьках реализовывается товар, заслуживающий внимания. По этой причине, продавцов лучше подбирать тщательно и серьезно.

Составление букетов от МосцветторгЕсли речь ведется о столичном мегаполисе, сказать обязательно стоит про Мосцветторг. Это сеть цветочных баз (57 по всей Москве), где представлены наименования со всех стран мира. Взорам покупателей предлагаются свежесрезанные растения, которые непременно станут ярким и изысканным украшением любого праздника. Цена товара в описываемых базах достаточно низкая, поэтому вполне уместным будет обращение сюда при желании купить большое количество цветов.

Всесторонний подход к каждому клиенту здесь разрабатывается вне зависимости от количества приобретаемой продукции. Информация о Мосцветторге есть на сайте, где готовые букеты и цветы располагаются в обширных каталогах.

Полезные советы при покупке букета

Покупка цветовВ общем и целом, покупая подобные наименования в качестве подарка, очень важно внимательно изучить их, чтобы совершить покупку именно свежих растений.

Что учитывается в первую очередь?
  • Состояние листочков. У них не должно быть перегибов и переломов, а также следов частичного удаления листовой пластины. На ощупь они должны быть упругими и эластичными, слегка прохладными, но ни в коем случае не сухими как бумага.
  • Далее внимание заостряется на стебле. Для начала, проверяется количество листьев на нем. Если они присутствуют лишь частично, располагаясь ближе к бутону, это говорит о том, что цветок срезан достаточно давно. При этом, колер стебля свежесрезанного растения должен быть ярким и сочным.
  • Еще один нюанс – состояние бутонов и венчиков. Не секрет, что цветы рождаются для того, чтобы после созревания дать потомство, для чего ими и вырабатывается пыльца. Когда внутри венчика присутствуют тычинки, мажущие пыльцой, это означает ничто иное, как то, что растение отжило свой срок.

Любые проверки и «тестирования» покупателей всегда без труда пройдут цветы, предлагаемые на цветочных базах Мосцветторга. Ведь здесь заботятся о репутации заведений, предлагая взорам потребителей все только самое лучшее.

 Поделиться с друзьями ⇒
Комментировать запись