Как выбрать идеальную дубленку?

13 февраля 2014 | Рубрика: "Одежда"
Распродажа дубленок

Подбирать гардероб женщинам гораздо сложнее, чем мужчинам. Особенно если речь идет о зимней верхней одежде. Ведь такие вещи стоят дороже, они должны защищать от холода, но при этом сохранять оригинальность и женственность образа. Поэтому для выбора доступной и качественной зимней одежды хорошо подойдет распродажа дубленок в Москве. На таком мероприятии можно выбрать и подходящий фасон, и достойное качество, и доступную цену.

Про дубленкиДубленки – это функциональная одежда, призванная создавать тепло, удобство и практичность. Если шубы покупают, прежде всего, для того, чтобы выглядеть шикарно, то дубленки выбирают тогда, когда необходим долговечный и надежный вариант хорошей зимней одежды.

Их обычно изготовляют из шкур овец, что не позволяет применять сложный крой. Поэтому лучше всего выбирать изделия классических фасонов. Такие модели будут всегда актуальны, что позволит носить их не один год. То же можно сказать и о цвете. Классические черные и белые изделия всегда в цене и в моде.

Фасон дубленкиПеред тем, как отправиться на распродажу, надо хотя бы примерно определиться с цветом, фасоном и длиной будущей покупки. Для любительниц джинсов подойдет длина до середины бедра. Для тех, кто передвигается в основном на автомобиле, отличный вариант – укороченные дубленки типа курток. Для торжественных выходов есть дубленки-болеро, которые подойдут к вечерним платьям. Для тех, кто предпочитает в ежедневном ношении юбки и платья, рекомендуется длина до колена и ниже.

Что касается фасона, то:
  • Молодым девушкам подойдут дубленки в стиле милитари, напоминающие кожаные косухи.
  • Для модниц создаются короткие курточки с рукавами в три четверти. Они очень модные в этом сезоне, правда, не слишком теплые и практичные.
  • Для тех, кому не слишком важен имидж, создаются классические фасоны, прямые или приталенные.

Воротник у дубленкиВоротник дубленки сегодня выступает в качестве элемента декорирования. Это может быть воротник-платок, воротник-кобра. Также дубленки декорируют поясами и накладными карманами. Манжеты и воротники могут быть оторочены овчиной или дорогими мехами. Это делает изделие более элегантным и более дорогим.

На распродаже можно найти натуральные и искусственные дубленки. Первый вариант отлично подойдет для российской зимы, а второй – только для осени. Самые теплые – тосканские дубленки с длинным мехом тосканской овцы. После них по «незамерзанию» идут дубленки из овчины.

 Поделиться с друзьями ⇒
Комментировать запись